Сильф красотка побежала сразу с рупором кричать, что она Доктор и лечила сама себя и типа не было мафкила.
Настоящий Гелиос был сегодня у меня.
Вопрос, что делала у меня Истар?
Ну как быы)) подумай почему
я же там фигурирую в анонимке
Так вот.
У меня была Истар. При этом в анонимках от Афины, Зевса, Диониса меня нет. Геракл не отписался, но Геракл (один из) проверял меня вчера. Про Афродиту ничего не известно.
Соответственно Истар может быть только мафом или нейтралом.
У мафов детектива нет, есть только один раз за игру копирование Гермеса, но не думаю, что они его на меня потратили.
Нюансы тут уже разбирали, но я подсвечу, если допустить, что она док: 1) пошла резко в паблик в скрываться 2)кричит, что анонимка тру и она сама себя лечила. А я напоминаю, что мафкил не отслеживается и видеть такое не могли + с чем тогда по ее мнению к ней могли прийти мафы? Потелохранить?
3) очевидно второй ход сам себя не полечишь - привет мафкил. Отличная игра. Главное быстрая.
Потому что я не понимаю, от чего мне нужно защищаться)) Я мирная, на меня ничего нет.
Короч ладно, насчет Истар могут быть варианты, но все же я бы задумалась, т.к. есть вероятность, что там маф/нейтрал
Дальше, что б было не так однобоко меня пытаются выставить нейтралом. Хотя куда ходила гидра мы знаем, а остальным нафиг не всралось ходить к якобы доктору. Слабая попытка, на пол шишечки.
Ну тут либо ты доктор который лечил себя и тебя приходили убивать, либо маф (или нейтрал, надо посмотреть) а к теье приходил другой маф или нейтрал или мирактив который молчит пока.
Хоть кто-то обращает внимание на саму Сильф по этой анонимке. А то громче всех кричит она одна.
Гера могла подменить мне роль теоретически.
А, вот еще Сильф круто натягивает. Тоесть уже не так уверенно, что доктор, да? Может уже и роль поменяли? Хотя АСка Геры прячет в первую очередь ее саму от Зевса, а во вторую - двух соклановцев от Геракла. Ну а так да, Гере ж обязательно нефиг делать, вторым ходом надо прикрыть кого-то левого, а не половину своей мафлички.
Где-то там же вышла вторая подружечка Дарки.
Пока для меня под вопросом на линч: Аферус - разный с Ленивой, которая кмк мирная. Истар - лазила не пойми чего. Опять же узнаем кто Истар и поймём что там с Сильфреной. И на десерт Матрёшка.
Ну как бы человек тоже с размаху видит черные чеки бо все ж яснопонятно. По анонимке 2 ходуна, но ходящая в себя Сильф норм в отличии от меня. А что если б я пришла раньше и сказала, что это я доктор и лечила сильф от маф кила? С утра все были уверены, что кил ушел Джею, а не в полечившего
себя доктора. Бедный джей, мафличка быстро в нем разочаровалась и пошла дальше в угадайку играть.
Ещё меня немного смущает реакция Сильф на эту анонимку Гелиоса. Она не отрицает, что ходила к себе, сьезжая на Афродита (тут мы можем понять и простить, каждый доктор почти так делает). Но при этом она против садить Истар. Почему? Истар с большой долей вероятности маф. Почему мирной Сильфрене её прикрывать? Возможно Сильфрена не такая то и мирная?
Тут какой-то разброд и шатание потому что я вообще не увидела где меня Сильф предлагает
не сажать, но я у Дарки попрежнему ходящий маф.
я бы вообще подумал что Истар маф который шел убивать ее, но Сульф спаслась если она док
Тогда б такое не увидел Гелиос. Все в правилах.
Потому что если она Афродита, то понимает что Истар её не убивал. Ей бы пришло оповещение об успешном лечении. Поэтому будучи афродитой и вылечив саму себя, при этом не получив информации что её убивали она должна понимать что её не убивали.
+Мафкилл не отслеживается.
Что у неё делал Истар хз. Но он точно ходячий. Ходячих больше среди МА. Логику надо дальше расписывать?
Тоесть эта здравая мысль про доктора все-таки в воздухе летает и ее можно было поймать.
Если что, то Афродита могла\может отписаться что мол не Сильфрена. Истар надо ждать, ее пока нет.
Может. И может даже на следующих страницах есть анонимка от Афродиты потому как по моим подсчетам у мафлички еще остались запасные анонимки. У них пригорело со вчерашнего дня и резко всплывающих не их анонимок.
Тру тот Гелиос, который сдал Истар и Сильфрену
Эта цитата у меня сбилась, но она от Дарк Майд