Она на работе. Не догнала еще паблик.Она читает
Пусть уже ответит
не ну возможно Леху не ошибка и мы посмотрим сколько вчера мирных было на повесе дняЯ хочу всё таки Аферуса на линч. Если бы я была черной, то явно избегала бы его повеса. Но я хочу отмыть своё имя от подозрений. Он сядет, все увидят его роль и я снова буду Селеной, а не вот это вот всё
Ну посмотри на него. Еле идет, ножку подвалакивает, что-то про мозги пытается сказать... Жалко даже как-то.УМ. Верифицированный зомби.
этот АидНу посмотри на него. Еле идет, ножку подвалакивает, что-то про мозги пытается сказать... Жалко даже как-то.
А предполагаемого мирактива посадить не жалко? Гелиос итак постарался, для чего остальным мирным играть на мафов?Ну посмотри на него. Еле идет, ножку подвалакивает, что-то про мозги пытается сказать... Жалко даже как-то.
То есть, переобулась после моих подозрений. Прикольно. А что все должны увидеть, когда я выйду мирным? Кем ты станешь после этого? Я мирный. Если ты тоже, то форсить повес - ошибка. Форсить повес Лехи - фатальная ошибка.Я хочу всё таки Аферуса на линч. Если бы я была черной, то явно избегала бы его повеса. Но я хочу отмыть своё имя от подозрений. Он сядет, все увидят его роль и я снова буду Селеной, а не вот это вот всё
Ну ок.Я напишу про тебя классную анонимку. Обещания свои держу.
он должен был написать что его блокнулиПочему геракл не написал анонку
Опасаося гелиоса?
Не нашел хтонь?
Блок?
Не хотел камингаутитсяон должен был написать что его блокнули
Ну я готова на этот риск. Если ты мж, анонимка фейк. Но в это никто уже не поверит и меня повесят, ясное дело. Тогда встретимся у Аида, возможно)То есть, переобулась после моих подозрений. Прикольно. А что все должны увидеть, когда я выйду мирным? Кем ты станешь после этого? Я мирный. Если ты тоже, то форсить повес - ошибка. Форсить повес Лехи - фатальная ошибка.
Зачем вешать того, кто уже мертв и ТОЧНО не мафия и не нейтрал? АЛЛО, СЕСТРА, ВСЕ В ПОРЯДКЕ? АЛЛЛЛЛООО.Мне не понятно чего раньше времени стали топить Истар. Она неизвестно кто. Не жалаете Аферуса, есть УМ.
УМ точно нейтрал на стороне Аида. Меньше эмоций, не работает. Плюс идем читать правила и какие возможности дают завербованные Аиду, вроде кила.Зачем вешать того, кто уже мертв и ТОЧНО не мафия и не нейтрал? АЛЛО, СЕСТРА, ВСЕ В ПОРЯДКЕ? АЛЛЛЛЛООО.
Аид играет и против мафии тожеУМ точно нейтрал на стороне Аида. Меньше эмоций, не работает. Плюс идем читать правила и какие возможности дают завербованные Аиду, вроде кила.
Против всех. И я предлагаю УМа как альтернативу Аферусу. Вместо того чтобы садить Истар.Аид играет и против мафии тоже
а, если так то я понялПротив всех. И я предлагаю УМа как альтернативу Аферусу. Вместо того чтобы вешать Истар.