Messor
Обитатель
я ел вообще тоМенструация.
я ел вообще тоМенструация.
Можешь не бояться, оно так и есть.Попробую поддержать Аферуса в голосовании. Понимаю желающих его посадить, но боюсь это будет посадка мирного.
Тогда сади предполагаемого мафа, а не Истар, которая на 2/3 мирактив. Или как вариант УМа.Попробую поддержать Аферуса в голосовании. Понимаю желающих его посадить, но боюсь это будет посадка мирного.
Приятного. Вот теперь ты знаешь как мне когда читаю ваши "красные")я ел вообще то
причем тут этоВскрыта в анонке Гелиоса, по-твоему?
Причина так считать?Тогда сади предполагаемого мафа, а не Истар, которая на 2/3 мирактив.
Медработник зашёл в чатОпасность, травмы, раны, неустойчивость.
Пара мужиковОни, что, пара?
От "красна девица", в старину красный=красивый.А почему с красотой ассоциация?
А если назову, что мне за это будетА назови пару ников, которые с мафами ассоциируются
Имя, сестра, имя... Покажи мне этого 100% мафа и давай вместе возьмёмся за руки и пойдём его сажать.Тогда сади предполагаемого мафа, а не Истар, которая на 2/3 мирактив.
УМ. Верифицированный зомби.Имя, сестра, имя... Покажи мне этого 100% мафа и давай вместе возьмёмся за руки и пойдём его сажать.
У него и ник красный как раз, агавот вам УМ. Вперед.
И ФОКС со всем мужикамиФокс, что, со всеми?
Я напишу про тебя классную анонимку. Обещания свои держу.От "красна девица", в старину красный=красивый.
А если назову, что мне за это будет
Приятногоя ел вообще то
Она читаетДавайте мы не будем закапывать Истар раньше времени. Не хотите Аферуса, то вот вам УМ.
Мне не понятно чего раньше времени стали топить Истар. Она неизвестно кто. Не жалаете Аферуса, есть УМ.Я хочу всё таки Аферуса на линч. Если бы я была черной, то явно избегала бы его повеса. Но я хочу отмыть своё имя от подозрений. Он сядет, все увидят его роль и я снова буду Селеной, а не вот это вот всё