Aferus
Лёха
Я об этом же написал. Если вчерашняя фейк, то и сегодняшняя будет тоже. Вообще, забавно, кому и зачем было сверять меня? Слегка странно для реальной проверки, но очень дельно для фейка. Я с нуля помутил воду и создал настроения против себя. Закидываешь фейк, чутка обращаешь на него внимание - снимаешь плоды, фоткая со стороны. Емнип, первым по этой анонимке пропушивать в меня начал Джей? Мэй и Буля подхватили и он устранился. Сейчас Джей заходит только подбросить дровишек. Он услышал про Гидру в мой адрес от Мэй, пришел со стенкой по этому поводу. Но даже не подумал, что зачем мне было бы убивать своего главного союзника в треде.Мне не понравилось, что вчера на основе одной анонимки, возможно фейковой, тебя сразу начали линчевать, при этом к ленивой было 0 вопросов.
И даже когда игроков конкретно спрашивали, почему вы не задаете вопросы ленивой, то они или сливались, или говорили - ой, мне она кажется мирной.
Сегодня вторая анонимка от жура типа подтвердила анонку предыдущего дня, потому что там снова ленивая. Но это мог быть и хороший фейк от мафов, чтобы точно обелить ленивую на фоне мирной дарк майнд и тебя слить снова.
В общем, нормальная идея рождается. Надо только сперва перепроверить, кто начинал пуш в меня вчера.