Aferus
Лёха
Ему мафов в любом случае выгодно искать. Хоть кто-то их будет искать помимо меня. А то только бегают мафы, Аидов и Гидр ищут.Этот мужчина теперь нейтральный зомбарь.
Ему мафов в любом случае выгодно искать. Хоть кто-то их будет искать помимо меня. А то только бегают мафы, Аидов и Гидр ищут.Этот мужчина теперь нейтральный зомбарь.
Так я Гидра или Аид?Сам ему диктовал небось?
Нет, это значит, УМу кто-то "подсказывал" из новеньких.Еще один менструальный.
Джей ходил. Аид в первый ход не ходит. Да и с Джеем уж понятнее ситуация быть не может.Кейт, ЛайтХартс или Джей. Он с ними "осторожненько". Но Джей быть не может, так что хз прямо.
Купидон же 3 в одномТак я Гидра или Аид?
Да, это понятно. Мессор же.Нет, это значит, УМу кто-то "подсказывал" из новеньких.
Ищите Аида там.
Ты всегда на подозрения игрока А отвечаеш игроку Б? Ты хоть посмотри, кто тебя Гидрой считал. Это не ко мне, касатик.Так я Гидра или Аид?
Или Лерой?Да, это понятно. Мессор же.
Пока просто на уровне чуйки и предположений мафы могут быть среди:А кто тебе в целом маф?
Вы представляете, сколько алкоголя надо закупать, когда ты Гидра? На каждую голову. И не ругайтесь на меня за бычку. Это все левая голова. Сейчас прогоню ее.Купидон же 3 в одном
Кто-то считает, что Ленивая может быть мафом, а не я. Иди обниму. Мамонта за что? Про Кейт вообще ничего не помню, она же не писала почти ничего, даже вчера? Вроде только голос оставила.Пока просто на уровне чуйки и предположений мафы могут быть среди:
Ммкг, ленивая, Лайт Харт, майор, Кейт
Серые еще Линдси и Хелльга
Ну к Истар вопросы, но мы уже выяснили это
А где же твоя стеночка-то? Ты так много пишешь о том как ты ищешь мафов и пока я не видела от тнбя ниодной стеночки.помимо меня.
Так там ибд с твоим кардашьяномИмхо я тут полдня торчу пока в поезде еду Не смеши
Мог быть и Лирой. Правда УМ много игр сыграл за последнее время, и уже игры 3-4 минимум половина форума называет мирных красными. Это не нововведение в этой конкретной игре)Или Лерой?
Че такое ибдТак там ибд с твоим кардашьяном
Ммкг на мафе и мирном примерно одинаково себя ведёт, поэтому сложно ее разгадать.Кто-то считает, что Ленивая может быть мафом, а не я. Иди обниму. Мамонта за что? Про Кейт вообще ничего не помню, она же не писала почти ничего, даже вчера? Вроде только голос оставила.
Буду считать это за комплиментМмкг на мафе и мирном примерно одинаково себя ведёт, поэтому сложно ее разгадать.
имитация бурной деятельности мамонтаЧе такое ибд
Имитация бурной деятельностиЧе такое ибд
Ты его научил? Аидикимитация бурной деятельности мамонта