Cate
Карамелина
АферусХм. Кто этот Аид, что заставил УМа пахать? Мне уже интересно
Или другая глобальная личность.
АферусХм. Кто этот Аид, что заставил УМа пахать? Мне уже интересно
У нее на аватарке кошка нарисована, как кошатник ты не мог ее упуститьПро Кейт вообще ничего не помню
Идите нафигТак там ибд с твоим кардашьяном
Ты правда такое никогда не слышала?Ты его научил? Аидик
Сокращение нетТы правда такое никогда не слышала?
Так я уже писал. Хельга, Истар. Линдси по голосу не понравился, но ответила нормально, реакция окей. Выписана из мафов. Как и Майор. Можно добавить Кейт и Ленивую, которая верит проверке, но я у нее не маф = знает, что я мирный. Ты тоже странная, но судя по словам других форумчан, у тебя это хроническое и от роли не зависит. Хаски просто обиделась.А где же твоя стеночка-то? Ты так много пишешь о том как ты ищешь мафов и пока я не видела от тнбя ниодной стеночки.
Ну да, тут кому что проще. Мне проще стишок состряпать (переделать/процитировать), чем лонгрид запилить и картинку подобрать.Ну кто-то же аж стихи вчера сочинял Ради фейка
А мне кажется, Мессор — купидон, оттого его и штырит в голосовалке.Да, это понятно. Мессор же.
Вот тот же вопрос.
Мне не понравилось, что вчера на основе одной анонимки, возможно фейковой, тебя сразу начали линчевать, при этом к ленивой было 0 вопросов.Кто-то считает, что Ленивая может быть мафом, а не я.
У меня так мама говорит часто, именно с сокращением))Сокращение нет
Я тоже)Сокращение нет
А это то, что, видимо, спасает от клейма афк: имитация бурной деятельностиЧе такое ибд
УМ: нейтралюга, прикрывает Аида.Хорош голосовать из личной неприязни, пишите стеночки
Как у вас с имитацией?А это, что, видимо, спасает от клейма афк: имитация бурной деятельности
Не надо меня иметьВ итоге имеем Хильгу, Истар, Ленивую. Кейт довеском за афк.
Ну сам видишьКак у вас с имитацией?
Я нет. Хоть тут на форуме почти 10 летТы правда такое никогда не слышала?