Назначу тебя вторым своим замом. Мы даже можем организовать партию: я, сеструля, Леха. Политика должна быть семейной!А Дарк Мид хороший игрок и если мирная то справится
С чемДарк Мид хороший игрок и если мирная то справится
Матрёшка играетАрлис не играет, поэтому
Дени
И не как и у тебя с ружьем былоС чем
Тут мэр ничего не решает Не руководит пабликом
Чисто просто бронник и все
Не так как у тебя было
ДаИ не как и у тебя с ружьем было
И кому предлагаешь эту Мэрку отдать?Да
Тут кстати хорошая мерка для мафов
Если их килл не пройдёт узнают причину и плюсом может и роль жертвы
я уже потратила голос в джеяИ кому предлагаешь эту Мэрку отдать?
- Очень любопытное предложение, - проговорил древний, уже предвкушая, как именно он окажется на дне этой пропасти с приветственно раскрытыми щупальцами и ртом, мухахаха!А вы не хотите всех равных кандидатов сбросить в пропасть, чтобы мы потом в нашей прекрасной и сильной Греции не жили с этими неудачниками?
- Афродита мне так и не дала, - хмуро проворчал Ктулху.Мои обещания реальны!!! Могу ли я обещать что вам даст сама Афродита? Нет!
У щупалец Ктулху был плохо контролируемый хватательный рефлекс. Поэтому несколько из них и правда потянулись к купели, где плескались весталки в костюмах уточек.тут как кому нравится. Только протяни щупальце навстречу своему счастью и возьми!
Снизу Тварь Бездны, дорогой.Снизу маф
Так писали ж, что нет алгоритма. Та и не играет это роли для нейтралаувидеть алгоритм и порядок воскрешения Аида+голосование.
Но не критично.
Дарк Майнд, пожалуйста Дарк Майнд! А то у меня уже глаз типается с этим мидомА Дарк Мид
На мид могу пойти я, на Велкозе, если че.Так писали ж, что нет алгоритма. Та и не играет это роли для нейтрала
Дарк Майнд, пожалуйста Дарк Майнд! А то у меня уже глаз типается с этим мидом
Такого не бывает. Он какой-то да есть)Так писали ж, что нет алгоритма. Та и не играет это роли для нейтрала
LeeroyНа всякий случай тонкие моменты про алгоритм. Алгоритм сострельный, это значит что последовательности действий нет. Все происходит одновременно. Даже умирающий доктор успеет применить АС и т.д.
При этом бывают спорные моменты касательно силовых АС. Ну например Афина пошла переводить Ареса в тот момент когда Арес пошел блокировать Афину. В этом случае решается в порядке приоритета между фраками Нейтрал >> Маф >> Мирный. То есть в моем примере Афина будет сидеть в блоке потому что Арсес маф.
Другие спортные моменты решаются в том же порядке (Аид и Гермес пошли воскрешать одного и того же - пройдет АС Аида т.к. он нейтрал).
Внутри фрак приоритет по порядочку в ролях (Арес победит Гермеса в случае похода друг к другу с силовыми)
Типо гибкий приоритет, ок.
мид занят Мессором на ИрелииНа мид могу пойти я, на Велкозе, если че.
поскольку у меня ролевая импотенция, я не даю мэрство за ролеплеиБгыг, у Емей вообще всего 1 сообщение в теме, но ей уже накидали на мэрку и Хелльга, и Наташа, и Фокс. Хелльга так и вовсе окончательно. Совсем не палятся
???+ предложение Мэй было дельным