Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Фокс предлагал на линч Бульдозер и Аннис, но пул голосов разыграли Аферус и Рандори, очень интересно как так получилось
ты-то что грустишь, сейчас твой господин его воскресит, и он на вас мертвецов аналитить будетУ Фокса вчера была очень интересная аналитика и самая развёрнутая стеночка (на момент 96 страниц), он даже пытался рулить голосованием, за это видать и килльнули
Надо бы найти ту стеночку, и перечитать.У Фокса вчера была очень интересная аналитика и самая развёрнутая стеночка (на момент 96 страниц), он даже пытался рулить голосованием, за это видать и килльнули
Его кильнул нейтрал, не мафы. Хотя те тоже могли пойти мафкилом в него, даза это видать и килльнули
Раз ты отвечал на них, то должен был понять, на что ты отвечаешь, а то создается впечатление, что ты разговариваешь сам с собой.А мне какая разница? Я что, за твои слова отвечать должен?
Но голос потом сменил.Фокс предлагал на линч Бульдозер и Аннис,
Но тебя это и не возмущает. А меня возмущает. Но я же не гоняю "дайте мне полезное". Вот и ты можешь превозмочь.Я такого тоже не пишу)
Я кстати люблю разговаривать сам с собой. Иногда интересные диалоги/сюжеты/сценарии получаются. Так что бывает.Раз ты отвечал на них, то должен был понять, на что ты отвечаешь, а то создается впечатление, что ты разговариваешь сам с собой.
Афера выдвинул Джей первым Но не по анонке Он принял его за Купидонаочень интересно как так получилось
Кстати Bulldozzerr ты так и не ответила на мой вопросА кто сливал голоса в сторону:
А что мешало им скрыться а голосах в Рандори?Вот
Ашка голосовала предпоследняя
Представим что ее голос 2
Было Ранди 10 Афер 7 она кинула в Афера , если двойной, то стало бы 10-9 И голос фокса бы мог все сравнять Рисково
Так что думаю у ашки не 2 точно
Думаю, что надо искать среди тарг, майор, пташка, дени
Мессор вечно меняющий голосА что мешало им скрыться а голосах в Рандори?
Мы-то думали, что Мессор просто меняет голос по приколу! А он держал мафов в таком напряжении!Мессор вечно меняющий голос
Имхо это путало игру
Справедливый вопрос. Вчера я не слишком была уверена в той анонимке. Я знаю, что меня крайне редко проверяют в первый день. Ну вот так сложилось, я больше ролеплэю, чем аналичу и т.д. и потому меня поначалу не трогают. Исходя из этого, я допускала, что эта анонимка фейк. И тогда не было уверенности, что ты черный. Я не люблю голосовать в того, кто не понятный по чеку. Рандори же за молчунизм получила мой голос, т.к. считаю это большим вредом для игры. Сегодня пришла вторая анонимка опять со мной. И это уже что то. Т.е. какой то человек прям любит меня) Шучу. Но тем не менее, теперь этот ма выглядит правдиво и логично. Смена одного проверяемого, четкий текст. Так что... Мы с тобой видимо разные.@lenivaya Ты клевая тетя, но что сама думаешь по анонимке вчерашней, которая уже в печенках сидит
Я уже писала, что не хотела пред, и голоснула в Аннис, потому что увидела ее ник, и чуйка подсказала. Плюс, она мне показалась тихой. С тем же успехом это могли быть и Хелльга с Ленивой, но первой я увидела Аннис.@Lindsay Targ Почему отдала голос в Аннис? На чем она тебе маф? Она писала мало, ничего особого. Если она маф, то по такой логике мафы еще Хельга, Ленивая и половина треда. Можно подробнее?
А я скорее верю Дионису с картиночками и лонгридами, кто бы стал так стараться ради фейка?В общем, кажется или первый Дионис, или второй
Опять свои фокусы начал)Пташка
Я хз что тебе ответить. Я плохо шарю в подвоении голосов или в их украдывании. Я правил не совсем чиатала. И пока не собираюсь.Кстати Bulldozzerr ты так и не ответила на мой вопрос
И вообще кто-то поддерживает мою теорию что двойной голос мафии был в стороне ?
- С тобтой невозможно было вести диалог, ты не совсем адекватно быковал.Где диалог со мной, с Ленивой?
- Здесь играет кто как хочет - кто ролеплеит, кто математит, кто читает анонимки, кто на корову, кто в свое удовольствие. Уровняловки здесь никогда не было и врядли будет.С утра пораньше надо не решать, кого уже вешать будем, а создавать ветки диалогов.
Кто как.но мы все таки в соревновательную игру играем