МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ну кто-то же аж стихи вчера сочинял Ради фейкаА я скорее верю Дионису с картиночками и лонгридами, кто бы стал так стараться ради фейка?
Ну кто-то же аж стихи вчера сочинял Ради фейкаА я скорее верю Дионису с картиночками и лонгридами, кто бы стал так стараться ради фейка?
я бы вообще подумал что Истар маф который шел убивать ее, но Сульф спаслась если она докЕщё меня немного смущает реакция Сильф на эту анонимку Гелиоса. Она не отрицает, что ходила к себе, сьезжая на Афродита (тут мы можем понять и простить, каждый доктор почти так делает). Но при этом она против садить Истар. Почему? Истар с большой долей вероятности маф. Почему мирной Сильфрене её прикрывать? Возможно Сильфрена не такая то и мирная?
Но мафкилл тут не отслеживается.я бы вообще подумал что Истар маф который шел убивать ее, но Сульф спаслась если она док
Открою секрет, у нас так делают при чем зачастую мирные, которые имеют свои соображения по линчу. Тут не голосуют по линейке.1) Вчера была тупейшая вилка с подачи города. Первыми кандидатами на сегодня должны быть не те, кто голосовал в меня или Рандори. А кто сливал голоса в сторону:
Аннис (1) : Lindsay Targ
Мессор (1) : Майор
Хельга (1) : Пташка
Дени (1) : Дени
При чем Хелльга явно мирная. Топовый выбор.@Пташка Мне от души импонировала твоя логика и защита меня. Спасибо. Хельгу я тоже хотел казнить. Но смысл в нее оставлять голос, если это очевидно невозможный вариант? Сегодня ты готова ее дальше пушить или уже нет?
Мэр - это свадебный генерал и оно ни к чему не обьязывает. Не понимаю к чему вы вцепились в этот факт и разводите около него тяжелую аналитику и какие-то ожидания.@Deni Ты как бы мэр, а выхлоп будет? Голос в себя вообще веселый. Для чего брать важнейшую роль, если для города ничего делать не собираешься?
Ленни одинаковая с Дарки. Дарки я верю. Да, могли Ленни дать маску. Есть такая вероятность, но лучше ее проверить через тебя.@lenivaya Ты клевая тетя, но что сама думаешь по анонимке вчерашней, которая уже в печенках сидит? Не веришь? Если веришь, то почему не голосовала в меня? Миловаться и шутить в треде клево, но мы все таки в соревновательную игру играем
Блеск, ничего не понятно. Чижик - хорошая пташка, но не Пташка и нет такой роли.Это очень стремный мув для чижа.
Почему? Мог быть Геракл же. Искал чудищПочему? Истар с большой долей вероятности маф
Есть ас с убийством вроде У кого-тоНо мафкилл тут не отслеживается.
тогда два мирныхНо мафкилл тут не отслеживается.
Не отписался он. Я не исключаю, что Истар может быть Гераклом или ма, которого перенаправили. Но и вероятность мафства велика.Почему? Мог быть Геракл же. Искал чудищ
Она включается только когда один из мафов выбыл. У Ареса. Так что пока он "не мог".Есть ас с убийством вроде У кого-то
Съехать за доктора?тогда два мирных
Сильф нет нужны говорить что ананимка трушная будь она мафом
Ну так не нашел и не отписался, такое мирактивы тоже могут делать.Не отписался он. Я не исключаю, что Истар может быть Гераклом или ма, которого перенаправили. Но и вероятность мафства велика
Потому что если она Афродита, то понимает что Истар её не убивал. Ей бы пришло оповещение об успешном лечении. Поэтому будучи афродитой и вылечив саму себя, при этом не получив информации что её убивали она должна понимать что её не убивали.Ещё меня немного смущает реакция Сильф на эту анонимку Гелиоса. Она не отрицает, что ходила к себе, сьезжая на Афродита (тут мы можем понять и простить, каждый доктор почти так делает). Но при этом она против садить Истар. Почему? Истар с большой долей вероятности маф. Почему мирной Сильфрене её прикрывать? Возможно Сильфрена не такая то и мирная?
Или кто то копировал АСПочему? Мог быть Геракл же. Искал чудищ
так ее завтра убьют, два раза к себе нельзя ходитьСъехать за доктора?
Им даже анонку писать не обязательноАС2 “Приказ” - Один раз за игру может сменить Гидре цель. Не блокируетется, не переводится, отслеживается как посещение к Гидре.
Будто мафы только убивать ходят. Мафкилл не отслеживается вообще-то. Так что в разной степени может быть маф или мирактив.то понимает что Истар её не убивал
Если что, то Афродита могла\может отписаться что мол не Сильфрена. Истар надо ждать, ее пока нет.Ещё меня немного смущает реакция Сильф на эту анонимку Гелиоса. Она не отрицает, что ходила к себе, сьезжая на Афродита (тут мы можем понять и простить, каждый доктор почти так делает). Но при этом она против садить Истар. Почему? Истар с большой долей вероятности маф. Почему мирной Сильфрене её прикрывать? Возможно Сильфрена не такая то и мирная?