Вопросы почему ты защищаешь Лероя и Сильфрену на которую есть анонимка от почти спалившегося жура?Вопросы-то какие?
Ага. Или двух мирактивов. Истар тоже может быть мирактивом. У Гелиоса талант. Маф-личке даже ничего не надо делать.А, ну тогда сорян, зря быканула. Это ぴздос.
Почему не бьётся с Гелиосом?Потому что тот который к Фоксу ходил не бьётся с Гелиосом
Уже проехали Тру тот Гелиос, который сдал Истар и СильфренуПочему не бьётся с Гелиосом?
Ты же не можешь знать, были ли она с Гелиосом у тебя реально.Так вот.
У меня была Истар. При этом в анонимках от Афины, Зевса, Диониса меня нет. Геракл не отписался, но Геракл (один из) проверял меня вчера. Про Афродиту ничего не известно.
Соответственно Истар может быть только мафом или нейтралом.
Я защищаю Лироя, т.е. сам себя.Вопросы почему ты защищаешь Лероя и Сильфрену на которую есть анонимка от почти спалившегося жура?
Или Геракл, или Зевс с мирактивов. На нейтрала не тянет. На мафа - разве Гермес с чем-то скопированным.Настоящий Гелиос был сегодня у меня.
Вопрос, что делала у меня Истар?
Сливаем Истар?Так вот.
У меня была Истар. При этом в анонимках от Афины, Зевса, Диониса меня нет. Геракл не отписался, но Геракл (один из) проверял меня вчера. Про Афродиту ничего не известно.
Соответственно Истар может быть только мафом или нейтралом.
Я хочу анонку, в которой Мессора просто повернули на стол лицом в дерево, и он никого не увидел.Да кто опять со мной был?
Ну по крайней мере часть анонимки Гелиоса про меня я могу подтвердить. Значит верю и остальной части.Ты же не можешь знать, были ли она с Гелиосом у тебя реально.
Буля, но там в анонимке, Сильфа ходила сама к себе. Я не знаю что ей тут можно предъявить прям ужасного.Вопросы почему ты защищаешь Лероя и Сильфрену на которую есть анонимка от почти спалившегося жура?
Тебя проверял истинныйГеракл не отписался, но Геракл (один из) проверял меня вчера.
Аочему фейковая? Почему ее защищаешь ты, а не она сама себя?Сильфрену защищаю, да. На которую есть одна из анонимок. И, вероятно, фейковая.
Где хоть один маленький пруф? Кроме твоего неуклюжего делания отмазаться по типу саммаф?У тебя у самой усы накладные.
Звучит похабноЯ хочу анонку, в которой Мессора просто повернули на стол лицом в дерево, и он никого не увидел.
Пардон, но ты меня воспитывать никак не можешь) И журналист - весомый аргумент.Не весомый. Этих анонимок было 4 штуки.
А сам по себе овощизм = это дурной тон. Но не будем об этом.
Я тут не воспитанием занимаюсь.
Гера или Доктор. Тут уже писали.Буля, но там в анонимке, Сильфа ходила сама к себе. Я не знаю что ей тут можно предъявить прям ужасного.
Усынови его и отшлепай за такую дерзостьПардон, но ты меня воспитывать никак не можешь) И журналист - весомый аргумент.
трахнули...Я хочу анонку, в которой Мессора просто повернули на стол лицом в дерево, и ...