АНОНИМКА 9.
Древнейшие рецепты египетского пива относятся к 3,5 тыс. году до н.э. Его делают из ячменя и солода или из пшеницы и фиников. Однако, довольно нестандартным способом. Сначала пекут хлеб из особого теста, которое в середине должно остаться сырым. Затем его мелко крошат в чан и заливают финиковым соком, в зависимости от сорта пива в него добавляют анис, шафран и другие пряности. Потом его перемешивают и фильтруют. Когда смесь начинает бродить, ее разливают по кувшинам или кружкам. Берите только емкости одинакового объема. Например как Cate и ММКГ.
Не знаю прям, но всё больше веры в этого Диониса, как минимум даже анонимки в тему, ведется просветительная работа и рецепты алкоголя публикует!
Опять же, не изменяет себе и пишет последним, и это вполне логично, посмотрев на все фейки, выдал свой чек. Вчера у него были разные Дарк и Дени.
При этом Дени обеляют анонимкой от Афины, которая сегодня одна и все такие ей поверили и забыли, что настоящая Афина (если это и правда Джей) вчера проверяла ФОКСА, а про деву писала другая, которая ниже и самая положительная у неё Дени выходит! Я так думаю Афина которая проверяла вчера Фокса сидела сегодня под блоком, и если в неё стреляли, а Дени маф, то веры ей в причинах живого Джея нет.
АНОНИМКА 3.
На этот раз пергамент принесла другая сова
В былые дни форум уже отдавал позицию мэра мафии. Научен ли сегодня форум опытом прошлого, нашёл ли наконец достойного лидера?
Да! Да! Да!
Новоизбранная Дени - положительная!
Надеюсь, это не покраска
Главкопида Афина Паллада Пандроса Ника Аглавра Парфенос Промахос Агелия Атритона
Конечна уверенности у меня в правильности моих суждений нет, но пока вот так думаю. Опять же Дени вообще и не пытается в аналитику или я что-то пропустила, я не особо помню стили игры игроков, тем более очень давно она не играла, но мне кажется она поактивнее мирной была, может и ошибаюсь.