Сегодня он написал такое: lenivaya и dark mind - одинаковые.Тот Дионис сегодня отписался ?
Кажется отписался тот кто проверял Емей Пташку /сестёр Потому что было про выпивку
Это ты ещё не видела, как он Сильфрену называл СузпензиейБлин, Алексей! Я не сразу поняла что за Лих Хер
Ну не появится сегодня - повесим за ложь. Вопросы-то какие?Активным? Аферус пропал сразу как "опасность миновала". Очень "мирное" поведение.
Ох...И писать мотивированно, а не "говно эти ваши анонимки".
Ну так когда их 4, они действительно не имеют смысла особого. Он же не сказал что они ПОЛНОСТЬЮ бесполезны, он сказал что им нужно искать подтверждения в паблике.что он назвал анонимки глупыми)))
Настоящий Гелиос был сегодня у меня.Потому что тот который к Фоксу ходил не бьётся с Гелиосом.
Ни один из журов не проверял фоксаСейчас уже ясно, что правильный жур - тот который с Ленивой. Потому что тот который к Фоксу
А кто он?По анонимке Гелиоса, всем понятно кто Гелиос и даже мафам, судя по их анонимке сегодняшней. Так что она правдивая. Вы мафы сами ее и подтвердили, сделав заказ у Гидры.
Почему ты веришь именно этому Гелиосу, а не тому, котрый с Мессором?Настоящий Гелиос был сегодня у меня.
Вопрос, что делала у меня Истар?
Как это? Сегодня же один пошёл к Фоксу и Майору.Ни один из журов не проверял фокса
Ты о чем
Ну как быы)) подумай почемуПочему ты веришь именно этому Гелиосу, а не тому, котрый с Мессором?
А ты сначала пойми что там именно с мессорома не тому, котрый с Мессором?
И? Молчунизм Рандори такой же "офигительный" аргумент. Разве маф не стал бы себя защищать? Или кто-то из мафов не стал бы хоть немного защищать молчунов? Не было. Все дружно потопали сливать Рандори.Хотя потом пошли просто офигительные аргументы - за поведение и то, что он назвал анонимки глупыми)))
не верюАНОНИМКА 1.
"Вчера ночью ходил проверять Аннис. Квартира чистая, убранная. Готовит вкусняво. Хотя, мб просто заказала, но не суть. Посидели душевно. Показал ей пару фокусов, где только ловкость рук и никакого мошенничества. Кричала от восторга. Очень громко. Соседи вызвали ментов, пришлось уйти пораньше. Было весело. Ставлю зачот. Кого идти проверять сегодня?"
как минимум наличие Леха вместо ника меня жуть как бесит, учитывая что их два вроде тут у нас, но думаю это кто-то развлекается и это не мафыАНОНИМКА 4.
"В этот раз вам не в чем будет меня упрекнуть. Следил за Лехой. Навещали его? Не скажу. Но он сам ходил к Фоксу. Гелиос."
по стилю конечно этой веры больше, раз у нас такой упоротый Гелиос, то извиняться и переживать что кого то сдал не станет, как остальныеАНОНИМКА 6.
"Aferus никуда не ходил, к нему приходила EMey. Гелиос."
опять же думаю, что наш тру Гелиос переживать бы не сталАНОНИМКА 8.
"Я конечно боюсь что в очередной раз кого то не того спалю, но да простят меня Боги. Sylphrena ходила ночью к себе, а к ней Istar. Настоящий Гелиос"
По той же причине что она знает куда ходила. Наш Гелиос опять сдал или мафа, или мирактива.Почему ты веришь именно этому Гелиосу, а не тому, котрый с Мессором?
А окКак это? Сегодня же один пошёл к Фоксу и Майору.
Это если считать, что Гелиос пишет про Лёху, имея в виду Мессора, а не Аферуса. Потому что тот который к Фоксу ходил не бьётся с Гелиосом.
А, ну тогда сорян, зря быканула. Это ぴздос.По той же причине что она знает куда ходила. Наш Гелиос опять сдал или мафа, или мирактива.
Кстати, отличная тактика. Это же солнце, ему параллельны тайны других. Просто светит.Мне кажется, Гелиос хорошо прикрывает себя,открывая всех прочих
Не весомый. Этих анонимок было 4 штуки.Анонимка журналиста о разных - это аргумент. И весомый. А за овощизм садить при анонимках от журналиста - дурной тон.
Сильфрену защищаю, да. На которую есть одна из анонимок. И, вероятно, фейковая. Что ты хочешь?Ага, Лерой защищает Сильфрену. На которую есть анонимка, что гна ходила к себе, а на меня вообще нихрена нету. Тоьько то, что я ПОСМЕЛА сомневаться в Аферусе. Лерой, у тебя ус начинает отклеиваться.
Вы мафы? Кайф. МЫ - ВЕНОМ епрст.По анонимке Гелиоса, всем понятно кто Гелиос и даже мафам, судя по их анонимке сегодняшней. Так что она правдивая. Вы мафы сами ее и подтвердили, сделав заказ у Гидры.
А он на тот момент тоже не сопротивлялся.Не логично. Зачем мафам без аргументом его затопить, если есть кандидаты удобнее и которые не сопротивляются?