Messor
Обитатель
Тогда надо повесить Дарк и чтоб ее воскресили получаетсяТы просто Фокса не видел ещё. Гляди какой Матрешкин живенький и румяный вернулся, ещё лучше чем был. А представляешь какой Фокс станет соблазнительный? Отож...
Тогда надо повесить Дарк и чтоб ее воскресили получаетсяТы просто Фокса не видел ещё. Гляди какой Матрешкин живенький и румяный вернулся, ещё лучше чем был. А представляешь какой Фокс станет соблазнительный? Отож...
Дени - Крис ДженнерЯ иногда как guilty pleasure смотрю реалити шоу Кардашьянов. Так вот, просмотр уже не будет прежним
Я - Тайлер ДëрденДени - Крис Дженнер
Мамонт - Хлои Кардашьян
Арлисс - Кайли Дженнер
Фокс - Роберт Кардашьян
Ленивая - Мэри Джо Кэмпбелл
Крис моя любимая из нихДени - Крис Дженнер
Мамонт - Хлои Кардашьян
Арлисс - Кайли Дженнер
Фокс - Роберт Кардашьян
Мумантёна вначале сама её всем показала, а теперь в отказ ушла. Выкупает снимки у папарацциСудя по жопе да.
Дали самую непопулярнуюМамонт - Хлои Кардашьян
Кто все эти люди? Давай с фоткамиДени - Крис Дженнер
Мамонт - Хлои Кардашьян
Арлисс - Кайли Дженнер
Фокс - Роберт Кардашьян
Я знаю что кардашианы ее травили, мол она самая жирная и некрасивая в семье. Она страдалица.Дали самую непопулярную
Я ваще нифига про неё не знаю
Такого я не смотрела.Я знаю что кардашианы ее травили, мол она самая жирная и некрасивая в семье. Она страдалица.
Не получилось с телефона. 5 минут тупила, потом просто текст дала.Кто все эти люди? Давай с фотками
Я писала, что Фокс нейтрал - двойка тебе.+ я запомнил кто писал что Фокс и Джей 2 мафии.
Щас да. Но я какой то видос на Ютубе смотрела про семейку и там рассказывали.Такого я не смотрела.
Щас она не жирная, очень секси, только с мужиками ей не везет
Вот как меня видит КейтЯ знаю что кардашианы ее травили, мол она самая жирная и некрасивая в семье.
Если Сильфрена - Гера, то Истар выходит Гермесом. Или Гераклом, от него проверки не было.Ну тот только если Сильфрена - Гера. Или фейк. Еще вариант - маска.
Или доктор...Ну тот только если Сильфрена - Гера.
Ты или маф или очень заблуждающийся мирныйЕсли Сильфрена - Гера, то Истар выходит Гермесом. Или Гераклом, от него проверки не было.
Все равно пну Гелиоса. Почему Геракла не ждал(
Пока верю этому Гелиосу.
Хлои там самая добрая. А ещё возможно не одной с ними крови, а с папой афроамериканцем, поэтому она высокая и фактурная. Как мамонты.Вот как меня видит Кейт