До этого пока не дочиталЙо бро, я голосовал вместе с Фоксом в одну цель
УходишьДо этого пока не дочитал
Если возьмёшь заместителем, то проголосую и сестру приведуЯ с оппозиции
Выбирают меня новым легитимным мэром
каким каким мэром?Я с оппозиции
Выбирают меня новым легитимным мэром
ХорошоЕсли возьмёшь заместителем, то проголосую и сестру приведу
Он тебя кинул уже один раз ради Фокса и кинет второй, как только увидит жопень посимпатичнее твоей.Если возьмёшь заместителем, то проголосую и сестру приведу
Че там твой босс? Собирается пустить твою душонку на килл сегодня?До этого пока не дочитал
Аусе Фокси уже нет, он нафидил на Нашоре как бездарьОн тебя кинул уже один раз ради Фокса и кинет второй, как только увидит жопень посимпатичнее твоей.
Лучше чтоб кинули с покраденными миллионами, чем просто кинулиОн тебя кинул уже один раз ради Фокса и кинет второй, как только увидит жопень посимпатичнее твоей.
Ты шо мать, Одиссей же сам царь! Теща, теща голосовала и кумовей своих тоже агитировала. У вас там совсем беспорядок в свитках избирателей, небось и голоса вкинутые были и прочие урны меняли. А хозяйственник кто? Он за припасами овса хорошо следит или тоже растянули ночью?Ща Ибупрофен перепроверит списки ещё, за кого там Одиссей голосовал.
Не туда воюешь, тебе надо предоставить народу гравюру с критской дачей мэра, там говорят целый лабиринтХорошо
Будете занимать должность в отделе по борьбе с мертвыми, на каждый пост Матрешкина будете писать "Потише"
А ты нейтрал.Йо бро, я голосовал вместе с Фоксом в одну цель
Желаю вам счастливого посмертия. Думаю Ум обкрутит Аида) И все будет как надо.Печально, что Фокса убили вместе со мной, теперь Аид воскресит его, а не меня, не посидеть мне в личечке с Матрешкиным
УМ как тебе эта дама? Продвигает фейк на меня, осторожненько так.Верю пока анонимкам 1, 2, 3.
Из Гелиосов наверное второй..
ну и понятно, мафы заказали Пташку
(
Щас его воскресят и побежишь за зомбифоксом как миленький.Аусе Фокси уже нет, он нафидил на Нашоре как бездарь
Я конечно много че могуЩас его воскресят и побежишь за зомбифоксом как миленький.
Хартсина не верь ему, он разобьёт тебе сердце и разворует бюджет.
Ну тот только если Сильфрена - Гера. Или фейк. Еще вариант - маска.
АНОНИМКА 8.
"Я конечно боюсь что в очередной раз кого то не того спалю, но да простят меня Боги. Sylphrena ходила ночью к себе, а к ней Istar. Настоящий Гелиос"
Ты просто Фокса не видел ещё. Гляди какой Матрешкин живенький и румяный вернулся, ещё лучше чем был. А представляешь какой Фокс станет соблазнительный? Отож...Я конечно много че могу
Но я не некрофил