До этого пока не дочиталЙо бро, я голосовал вместе с Фоксом в одну цель
УходишьДо этого пока не дочитал![]()
Если возьмёшь заместителем, то проголосую и сестру приведуЯ с оппозиции
Выбирают меня новым легитимным мэром
каким каким мэром?Я с оппозиции
Выбирают меня новым легитимным мэром
ХорошоЕсли возьмёшь заместителем, то проголосую и сестру приведу![]()
Он тебя кинул уже один раз ради Фокса и кинет второй, как только увидит жопень посимпатичнее твоей.Если возьмёшь заместителем, то проголосую и сестру приведу![]()
Че там твой босс? Собирается пустить твою душонку на килл сегодня?До этого пока не дочитал![]()
Аусе Фокси уже нет, он нафидил на Нашоре как бездарьОн тебя кинул уже один раз ради Фокса и кинет второй, как только увидит жопень посимпатичнее твоей.
Лучше чтоб кинули с покраденными миллионами, чем просто кинулиОн тебя кинул уже один раз ради Фокса и кинет второй, как только увидит жопень посимпатичнее твоей.
Ты шо мать, Одиссей же сам царь! Теща, теща голосовала и кумовей своих тоже агитировала. У вас там совсем беспорядок в свитках избирателей, небось и голоса вкинутые были и прочие урны меняли. А хозяйственник кто? Он за припасами овса хорошо следит или тоже растянули ночью?Ща Ибупрофен перепроверит списки ещё, за кого там Одиссей голосовал.
Не туда воюешь, тебе надо предоставить народу гравюру с критской дачей мэра, там говорят целый лабиринтХорошо
Будете занимать должность в отделе по борьбе с мертвыми, на каждый пост Матрешкина будете писать "Потише"
А ты нейтрал.Йо бро, я голосовал вместе с Фоксом в одну цель
Желаю вам счастливого посмертия. Думаю Ум обкрутит Аида) И все будет как надо.Печально, что Фокса убили вместе со мной, теперь Аид воскресит его, а не меня, не посидеть мне в личечке с Матрешкиным![]()
УМ как тебе эта дама? Продвигает фейк на меня, осторожненько так.Верю пока анонимкам 1, 2, 3.
Из Гелиосов наверное второй..
ну и понятно, мафы заказали Пташку
(
Щас его воскресят и побежишь за зомбифоксом как миленький.Аусе Фокси уже нет, он нафидил на Нашоре как бездарь
Я конечно много че могуЩас его воскресят и побежишь за зомбифоксом как миленький.
Хартсина не верь ему, он разобьёт тебе сердце и разворует бюджет.
Ну тот только если Сильфрена - Гера. Или фейк. Еще вариант - маска.![]()
АНОНИМКА 8.
"Я конечно боюсь что в очередной раз кого то не того спалю, но да простят меня Боги. Sylphrena ходила ночью к себе, а к ней Istar. Настоящий Гелиос"
Ты просто Фокса не видел ещё. Гляди какой Матрешкин живенький и румяный вернулся, ещё лучше чем был. А представляешь какой Фокс станет соблазнительный? Отож...Я конечно много че могу
Но я не некрофил![]()