Leeroy
Обитатель
Ага, в таком формате. Хорошо.Убийство Гидры / маф кк и т.д не сработало из-за блока исполнителя/лечения цели/пассивки
Это более-менее информативно.
Так, у меня вообще-то в мои 19 таких проблем нет(((Аид детектед???
Ага, в таком формате. Хорошо.Убийство Гидры / маф кк и т.д не сработало из-за блока исполнителя/лечения цели/пассивки
Так, у меня вообще-то в мои 19 таких проблем нет(((Аид детектед???
Я про то что два хода понадобится, врятли он угадает с трупом в первый же ход.У него постоянно не более 1наложниказавербованного трупа (я так поняла) , но там надо не просто вербануть, а че-то с ним сделать, чтоб получить дополнительные 0,5 голоса.
Та каждый ход может вербовать, если свежие трупы естьУ него постоянно не более 1наложниказавербованного трупа (я так поняла) , но там надо не просто вербануть, а че-то с ним сделать, чтоб получить дополнительные 0,5 голоса.
Совсем пожилой, выходит.Я про то что два хода понадобится,
Мафкилл, плюс у кого-то из нейтралов килл, а может и два, не помню. Допустим, у кого-то будет лечилка или кто-то из убийц в броник попадет, но, кмк, минимум 1 труп будет. Так что ходу на 2 Аид трупиком разживетсяИли может как-то?
Он же трупы вербует, а трупы в первый день откуда?
Прям щас нет, ему надо угадать, кого вальнутТа каждый ход может вербовать, если свежие трупы есть
Идеальная роль для Лепёшки MessorПрям щас нет, ему надо угадать, кого вальнут
Вторым ходом он только запросит аской себе выбывшего. И тут как гмы посчитают - голос после результатов второго дня или уже по фактуТак что ходу на 2 Аид трупиком разживется
Не об этом речь. В нулевой день он очевидно лох.Прям щас нет, ему надо угадать, кого вальнут
И это правильно! А вы видели на соседней площади Ктулху агитирует и апельсинами избирателей угощает? Вы видели эти апельсины? А потом они этих апельсинов наедятся и в жо.... Ну не будем о грустном. Делайте правильный выбор! Судьба отдельно взятого древнегреческого города в ваших руках!Та шо ж такое… деня так агитирует, что я прям ведусь
Учитывая что ГМы объединили день и ночь(и так всегда делают на этом форуме) то хотелось бы увидеть алгоритм и порядок воскрешения Аида+голосование.Вторым ходом он только запросит аской себе выбывшего. И тут как гмы посчитают - голос после результатов второго дня или уже по факту
Интересно, а уточки там есть? - с любопытством подошел к Сатиру Ктулху, шевеля щупальцами.ещё бани, точнее термы. Каждому избирателю я предоставлю сертификат в термы,
- Ко-не-чно! В каждом бассейне для омовения вас ждёт своя личная уточка! Или гетера в хитоне уточки, тут как кому нравится. Только протяни щупальце навстречу своему счастью и возьми!Интересно, а уточки там есть? - с любопытством подошел к Сатиру Ктулху, шевеля щупальцами.
Кстати о Лехах. Пока я буду у власти, я гарантирую безопасность каждому Лехе в этом городе! Только со мной Лехи смогут спать спокойно!Вот так. Все хотят только 回 и бессмертие. И никтокроме меняне хочет своего Леху и гречку
Мне тоже, но голос ему не дамА Джея только мне жалко