• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Мифы и легенды Древней Греции

Leeroy

Обитатель
Убийство Гидры / маф кк и т.д не сработало из-за блока исполнителя/лечения цели/пассивки
Ага, в таком формате. Хорошо.
Это более-менее информативно.
Так, у меня вообще-то в мои 19 таких проблем нет(((

Leeroy

Обитатель
У него постоянно не более 1 наложника завербованного трупа (я так поняла) , но там надо не просто вербануть, а че-то с ним сделать, чтоб получить дополнительные 0,5 голоса.
Я про то что два хода понадобится, врятли он угадает с трупом в первый же ход.
Или может как-то?
Он же трупы вербует, а трупы в первый день откуда?

Istar

Обитатель
У него постоянно не более 1 наложника завербованного трупа (я так поняла) , но там надо не просто вербануть, а че-то с ним сделать, чтоб получить дополнительные 0,5 голоса.
Та каждый ход может вербовать, если свежие трупы есть

Пташка

Бёрдон
Я про то что два хода понадобится,
Совсем пожилой, выходит.
Или может как-то?
Он же трупы вербует, а трупы в первый день откуда?
Мафкилл, плюс у кого-то из нейтралов килл, а может и два, не помню. Допустим, у кого-то будет лечилка или кто-то из убийц в броник попадет, но, кмк, минимум 1 труп будет. Так что ходу на 2 Аид трупиком разживется

Deni

Статусный статус
- Тут некоторые, другие кандидаты, будут обещать вам вечную жизнь и молодость и все такое, но вы же понимаете, что им нельзя верить. Мои обещания реальны!!! Могу ли я обещать что вам даст сама Афродита? Нет! Но я могу обещать вам 10 соток земли в Древнем Риме!!! А может быть даже и 15! Зачем вам та молодость, когда есть земля? Каждый кто за меня проголосует получит карту древнего Рима с крестиком на месте его участка, и рассаду оливок!
А сейчас давайте выпьем за демократию!
Сатир ловко копытом выбил пробку из бочки с вином и подставил кружку.

Istar

Обитатель
Так что ходу на 2 Аид трупиком разживется
Вторым ходом он только запросит аской себе выбывшего. И тут как гмы посчитают - голос после результатов второго дня или уже по факту
Прям щас нет, ему надо угадать, кого вальнут
Не об этом речь. В нулевой день он очевидно лох.

Deni

Статусный статус
Та шо ж такое… деня так агитирует, что я прям ведусь:envy:
И это правильно! А вы видели на соседней площади Ктулху агитирует и апельсинами избирателей угощает? Вы видели эти апельсины? А потом они этих апельсинов наедятся и в жо.... Ну не будем о грустном. Делайте правильный выбор! Судьба отдельно взятого древнегреческого города в ваших руках!
А ещё секс и бухло, ну вы помните.

Leeroy

Обитатель
Вторым ходом он только запросит аской себе выбывшего. И тут как гмы посчитают - голос после результатов второго дня или уже по факту
Учитывая что ГМы объединили день и ночь(и так всегда делают на этом форуме) то хотелось бы увидеть алгоритм и порядок воскрешения Аида+голосование.
Но не критично.

Deni

Статусный статус
Интересно, а уточки там есть? - с любопытством подошел к Сатиру Ктулху, шевеля щупальцами.
- Ко-не-чно!:hug: В каждом бассейне для омовения вас ждёт своя личная уточка! Или гетера в хитоне уточки, тут как кому нравится. Только протяни щупальце навстречу своему счастью и возьми!
Вот так. Все хотят только 回 и бессмертие. И никто кроме меня не хочет своего Леху и гречку:shifty:
Кстати о Лехах. Пока я буду у власти, я гарантирую безопасность каждому Лехе в этом городе! Только со мной Лехи смогут спать спокойно!

Пташка

Бёрдон
У меня пока вырисовывается интересная группа товарищей, выторговывающих мэрку для Емей, которой и нет почти. Очень интересно, продолжаю наблюдение.

Сверху Снизу