Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Может для разнообразия попробуете посадить мафа?Зато у нас есть Матрёшка на линч.
Может для разнообразия попробуете посадить мафа?Зато у нас есть Матрёшка на линч.
Догоняющий мертвецУх, завтра догоню вас
Знаешь, Персефоной хотела быть я. Ты украл мою роль.Ух, завтра догоню вас
Для чего? Это не особо горит.Ага, вот я об этом же Зато у нас есть Матрёшка на линч.
Если ты АидЗнаешь, Персефоной хотела быть я. Ты украл мою роль.
Э, а его-то зачем? Это будет ход в никуда и ничего особенного не даст.Зато у нас есть Матрёшка на линч.
Та ну блин это бег по кругу , надо мафов искать всеми способами .Ага, вот я об этом же Зато у нас есть Матрёшка на линч.
Если у нас не будет другого кандидата, то лучше не давать Аиду плодиться. Иначе он соберёт толпу, которая будет голосовать куда он хочет.Для чего? Это не особо горит
К сожалению, я не второй синий братец.Если ты Аид
Ну пока не известно мафов-то.надо мафов искать всеми способами .
Ага будем каждый ход сажать мертвяка Аид воскрешать Мы убиватьТа ну блин это бег по кругу , надо мафов искать всеми способами .
Меняй мне статус на что нибудь приличное, пожалуйстаУх, завтра догоню вас
Утро вечера мудренееНу пока не известно мафов-то.
Та оно слепое.Большая просьба к Гелиосу - немного подумать прежде чем сдавать ходячих, ато у мирактивов тоже ножки есть.
Надо найти АидаЕсли мы грохнем УМа Аид все равно получит половину голоса. А потом мы повторно грохнем воскрешённую Рандори, и голосов у Аида станет уже два.
Сейчас придет Аферус и скажет что только мафы ищут нейтралов.Надо найти Аида
Messor вишь че творится
Мы это вчера уже обсуждалиЯ про себя знаю, это - главное. Для меня, конечно. Ты можешь проверять, как твоей душе угодно.
Пусть будет благодаренСейчас придет Аферус и скажет что только мафы ищут нейтралов.