Тучи сгущались над Олимпом. Шляпу Судьбы ужо никто не хотел искать, искусствоведы судорожно прятали свое имущество в пакеты от надвигающейся грозы, жители захлопывали ставни, Зевс, затеявший все это смотрел снисходительно на происходящее и был доволен.
- Пусть побольше анонимки читают, - сказал он и покинул гору, удалившись в покои, не желая больше участвовать в этой вакханалии.
Ударила молния.
В это время в одной маленькой пещере активизировалась Гидра. Сто лет она не ела ничуво и решила, что макароны самое то.
Исхудевшая и несчастная, она ползла по направлению к хоть какому-нибудь пункту назначения, к любому маленькому магазину. К ларьку. К выездному магазину.
- Прывет! - сказал ей некто, завидевший худощавлика.
- Халлоу! - ответила она.
- Я Фокс.
- А я - Гидра.
На том и закончилась ента история в которой могло было быть еще много страниц, если бы не одно ''но''..
RIP ФОКС (МЖ)
Фокс
Но на этом события ночи не подошли к концу.
Темный кабинет был пуст. Из него еще с утра забрали все изображения матрёшек, все футбольные мячи, автографы Игоря Николаева, фоты любимой Рандоринки, как вдруг в час дыдлайна два красных глаза зажглися в темноте и сказали, - СПАСИБА, БАТЯ, ЧТО ЖИВОЙ. СПАСИБА ЗА ФСЕ!!
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ. Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ КАЖДЫМ МИЗИНЦЕМ. МОЙ МИЗИНЕЦ ТЕПЕРЬ ОН КАК ТВОЙ. Я ТЕПЕРЬ ВСЕГДА С ТВОИМ МИЗИНЦЕМ. СПАСИБА!
Убийца Матрешек
Люди на городской площади тоже время зря не теряли. Им претил тот факт, что кто-то не хочет активно участвовать в общехозяйственной жизни. Им не нравилось, что Рандори не сдавала взносы на водопровод, бесплатно ходила на ночные благовония, сыры и мясо коз ей доставались со скидкой, как гурману. Им это надоело и они выгнали её отправив жить в Австралию.
RIP Рандори (МЖ)
Рандори
Рандори (11): ММКГ , Лирой, Ленивая, Аферус, dark mind, Сильфрена, Джей, Мессор, Братислав, Аннис, Фокс
Аферус (8) : Эмей, Наталья, Хелльга, Истар, Бульдозер, ЛХ, Рандори, Ашка-Вайти
Аннис (1) : Lindsay Targ
Мессор (1) : Майор
Хельга (1) : Пташка
Дени (1) : Дени