МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А зевс не мог?Гидру вчера могли активировать Купидон, Афродита, Дионис и блок мафии (или мафскоетеще что?)?
А зевс не мог?Гидру вчера могли активировать Купидон, Афродита, Дионис и блок мафии (или мафскоетеще что?)?
Учитывая как её слили и никто не защищал сомневаюсь , что там маф .Кстати про роль Рандори я бы не была так категорична. Мы не можем знать точно кто она
Мог, любая АС жеА зевс не мог?
Кто второй?Ну как бы резы ожидаемые, спасибо что не миры и всего двое …
Гидра активируется от успешно примененной АС, а в описании АС Зевса написано, что она успешно применяется только к мирным жителямА зевс не мог?
Ну фокс и Ранди жеКто второй?
ОкГидра активируется от успешно примененной АС, а в описании АС Зевса написано, что она успешно применяется только к мирным жителям
Да не маф, мж жеУчитывая как её слили и никто не защищал сомневаюсь , что там маф .
RIP Рандори (МЖ)
Тут есть подмена ролейДа не маф, мж же
Да не маф, мж же
Кстати про роль Рандори я бы не была так категорична. Мы не можем знать точно кто она
Ну куда - в Джея. Шо тут гадать. Спасибо Гелиосу-болтуну.По Фоксу - а я говорила Ребята, это дело разгадано. Килла кстати от мафов не было, у меня есть предположение куда он ушёл, но я промолчу.
Сказали что прост спать пошелЗевс что ли под блок попал?
Спешите! Только на нашем Олимпе доступна активированная Гидра! Сегодня со скидкой - всего одна голова!Гидру вчера могли активировать
Честно говоря, я вообще подумала, что Рандори - Зевс, который выбыл с подмененной ролью... а потом подумала - не, фигня какаято...Зевс что ли под блок попал?
Думаю она МЖ.Кстати про роль Рандори я бы не была так категорична. Мы не можем знать точно кто она
Ага, вот я об этом же Зато у нас есть Матрёшка на линч.Ну куда - в Джея. Шо тут гадать. Спасибо Гелиосу-болтуну.