Natalia19957
Обитатель
Нет, я открыта ко всему новому если это интересно и имеет смысл .Ты консерватор
Нет, я открыта ко всему новому если это интересно и имеет смысл .Ты консерватор
Божжжи бедная Арлисса! Бедная, бедная, бедная Арлисса!взорвалася шалава
Да... шалава - ее любимый актёр!Божжжи бедная Арлисса! Бедная, бедная, бедная Арлисса!
Ааааа!!!! 屄абоба! Как я могла забыть!По сообщению пройди
К слову, я три законодательства знаю и пережила, я не могу физически быть консерватором )))) я бы не выжилаТы консерватор
С кем поведешься от того и наберёшьсяЯ чётко понимаю что вот это слово в таком контексте притащили в своих скромных рюкзачках «новенькие» вместе со своими красно-чёрными цветами мне всё это не нравитцо ….
верховные жрицы слэшерки до добра не доведут, дапоходу бедного Ктулуху хотят натянуть
Будто времена игр с газетой. Ностальгия )Уж полночь близится, а резов все нет
Игра была шикарная. Королева Бедлама. Я там играла МакДональда, основоположника Макдональдс. Ходила в килте на голый зад.Текст я помню, а игру нет) Напомни
У меня от слова газета сейчас нервный тик случится...Будто времена игр с газетой. Ностальгия )
У меня от этого слова даже в быту глаз дергается до сих пор ))))Будто времена игр с газетой. Ностальгия )
Я помню. Я была невестой Анабели, а она 屄ала аптекаря КсануИгра была шикарная. Королева Бедлама. Я там играла МакДональда, основоположника Макдональдс. Ходила в килте на голый зад.
Ага, а щас трупы, тюряга и понеслася )Блин, так уютненько сидим. Прям как будто за чайком на кухне
АгаБлин, так уютненько сидим. Прям как будто за чайком на кухне
И милая вьетнамская свинка хрюкает под столом, ожидая, когда же к ней туда упадёт колонка новостей...Блин, так уютненько сидим. Прям как будто за чайком на кухне
Я в Хазбине писала газету примерно час. Но это потому что Лайт Хартс мне считала резы очень быстро. Я только перепроверяла и садилась псать.У меня от этого слова даже в быту глаз дергается до сих пор ))))
Выключайте светУж полночь близится, а резов все нет
Еще одна афинаВыключайте свет
Всё подытожено
Результатов нет
Как и положено (с))))