dark mind
Тёмная сестра
Это бан, Деня.Значит ты мой пёс, Хартсина прости.
Это бан, Деня.Значит ты мой пёс, Хартсина прости.
Когда-то очень при очень давно, десять лет назад, когда мне тоже было 18-19 , я в паре фрпг играла пьяненькая, но там был такой градус бреда в среднем, что меня даже не вскрыли.Какие вскрытия? Я просто три дня пил и шутки развратные шучу.
Прививки нет?Значит ты мой пёс
Где "собака на аватарке".А как моя казнь проверит анонимку жура? Увидишь там мирного, пойдешь вешать еще и Ленивую, чтобы допроверить этот фейк? ГДЕ ЛОГИКА, СЕСТРА, ХДЕЕЕЕ
Собака или игрушка?О, ето я
Ну перепутал, бывает. Я кошатник.Где "собака на аватарке".
Оууу... Ошейничек, поводок, шарик резиновый. Так и вижу нашего мэра с рабом-псом.Значит ты мой пёс, Хартсина прости.
Не я.Ну и кто тут гей после этого?
Главное что не кастрированный.Прививки нет?
У нас уже есть такой, он ещё ноги бреет (зачем эта информация хранится в моей памяти, ЗА ЧТО!?!!)Признаваться что вы играете пьяненький это конечно очень честно, но все таки...
Тебе ぴзда, я уже не спасу. Прости.А че обидного в хаски. Хаски ведь намного круче тюленев.
Иди, обниму. Некоторое не развидеть, увы.У нас уже есть такой, он ещё ноги бреет (зачем эта информация хранится в моей памяти, ЗА ЧТО!?!!)
Да что происходит тоТебе ぴзда, я уже не спасу. Прости.
Пирожное картошка?)Иди, обниму. Некоторое не развидеть, увы.
Картинку не видно. Но просто Мей. Низя говорить плохо про тюленей.Да что происходит то
Фу, да, оно самое. Кто знает, тот поймет.Пирожное картошка?)