dark mind
Тёмная сестра
Это бан, Деня.Значит ты мой пёс, Хартсина прости.
Это бан, Деня.Значит ты мой пёс, Хартсина прости.
Когда-то очень при очень давно, десять лет назад, когда мне тоже было 18-19 , я в паре фрпг играла пьяненькая, но там был такой градус бреда в среднем, что меня даже не вскрыли.Какие вскрытия? Я просто три дня пил и шутки развратные шучу.
Прививки нет?Значит ты мой пёс
Где "собака на аватарке".А как моя казнь проверит анонимку жура? Увидишь там мирного, пойдешь вешать еще и Ленивую, чтобы допроверить этот фейк? ГДЕ ЛОГИКА, СЕСТРА, ХДЕЕЕЕ
Собака или игрушка?О, ето я
Ну перепутал, бывает. Я кошатник.Где "собака на аватарке".![]()
Оууу... Ошейничек, поводок, шарик резиновый. Так и вижу нашего мэра с рабом-псом.Значит ты мой пёс, Хартсина прости.
Не я.Ну и кто тут гей после этого?
Главное что не кастрированный.Прививки нет?
У нас уже есть такой, он ещё ноги бреет (зачем эта информация хранится в моей памяти, ЗА ЧТО!?!!)Признаваться что вы играете пьяненький это конечно очень честно, но все таки...
Тебе ぴзда, я уже не спасу. Прости.А че обидного в хаски. Хаски ведь намного круче тюленев.
Иди, обниму. Некоторое не развидеть, увы.У нас уже есть такой, он ещё ноги бреет (зачем эта информация хранится в моей памяти, ЗА ЧТО!?!!)
Да что происходит тоТебе ぴзда, я уже не спасу. Прости.
Пирожное картошка?)Иди, обниму. Некоторое не развидеть, увы.
Картинку не видно. Но просто Мей. Низя говорить плохо про тюленей.Да что происходит то
![]()
Фу, да, оно самое.Пирожное картошка?)