Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну вот и хорошо, а то я волновалась за это пейрингДа пусть, я пока у Дарк Майд
Ну вот и хорошо, а то я волновалась за это пейрингДа пусть, я пока у Дарк Майд
Ну, значит не назову. Че бычишь сразу.Доживи сперва до завтра герой
Надеюсь, не про меня? Ты смотри, пиши что-нибудь хорошее!Если поможешь мне выжить. в эту ночь одну спецом для тебя напишу.
Я всегда только хорошее пишу, отборное. Не волнуйся.Надеюсь, не про меня? Ты смотри, пиши что-нибудь хорошее!
Такой же, как и твой йумар, касатикКонструктивный диалог
Ну ты прям с собакой никак не успокоишься )))) дайВас стоит посадить хотя бы за совокупность качеств и "собаку на аватарке". Ну и плюс чтобы проверить анонимку жура.
Да, и не разобрать, что в голосовалке творитсяТЕБЕ АБСОЛЮТНО ПОФИГ КОГО СЛИВАТЬ Я ЕЩЁ РАЗ ЭТО ВИЖУ
Эт мы толстожопого путаемДа, и не разобрать, что в голосовалке творится
У тебя научилась, чувак.Ну, значит не назову. Че бычишь сразу.
Не убивай до конца. Он еще йуный, не волшебник покаТакой же, как и твой йумар, касатик
А как моя казнь проверит анонимку жура? Увидишь там мирного, пойдешь вешать еще и Ленивую, чтобы допроверить этот фейк? ГДЕ ЛОГИКА, СЕСТРА, ХДЕЕЕЕВас стоит посадить хотя бы за совокупность качеств и "собаку на аватарке". Ну и плюс чтобы проверить анонимку жура.
Хорошо, я только понадкусываю...Не убивай до конца. Он еще йуный, не волшебник пока
Это сейчас мне напомнило прикол из школьной жизни. Сидишь, щелкаешь ручкой без конца на уроке. Наконец, учитель делает замечание, хватит щёлкать и давай пиши. А теперь тебе нужно щёлкнуть ещё раз, чтобы ручка могла писать, но боишься, что будет воспринято как издёвка над учителем))Ладно последний раз сменю на скилле
Значит ты мой пёс, Хартсина прости.О, ето я