Рандори
Старшая Мафиёзина
НетТы не против, если мы тебя посадим?
НетТы не против, если мы тебя посадим?
Но это могла написать гидраВот кстати да
О, защитничек Фокса? Смотрю, вы там спелись. Мессор, я б такое не попустила!Оправданий, что ты не маф, мы не дождемся?
Да, мог и нейтрал написать, я сегодня утром об этом уже думала. Тогда наличие Ашки в фейкоанонимке вообще не аргумент ни для какой стороны.Я не думаю что эту анонимку мафы писали
Я не хочу сажать Рандори, хотя она и вредина.У меня получилось призвать Рандори!!! Надо было тэгнуть три раза, как Битлджуса))
Вот и отбивайся.Про свой молчунизм на первых ходах давно всем все сказала
Да пусть, я пока у Дарк МайдО, защитничек Фокса? Смотрю, вы там спелись. Мессор, я б такое не попустила!
Злой ты, пугаешь ты меня. Ещё вчера про шрамы в стиле Джокера что-то начал, жалел, что в первый ход повеса не будет, но в мэры хотел при этом.Вместо Рандори меня хочешь казнить? Почему?
Если выживу - все перечитаю. Но это отношения никакого не имеет к поиску нейтралов. Мирный ищем мафов и нейтралов лишь в остатке. Нейтралов ищут мафы и часто по фрейду на этом палятся.Ну ты же не читал паблик, а делаешь выводы по треду. Вот если б поднял задницу и почитал, то не задавал бы нелепых вопросов.
Не плюй, тут по треду люди ходят.Я начинаю плевать, в какой команде.
Конструктивный диалог. "а может есть, а почитай, у меня есть, а у тебя не есть, а вот не скажу". Ну чисто мирная риторика, когда хочешь помочь городу и, главное, чтобы тебя все понимали.Если у тебя чего-то нет, касатик, не стоит кричать об этом на каждом углу. У меня все есть. И свой инструментарий. И если бы ты читал паблик, то может, что-то и почерпнул. А так, как не было у тебя инструмента так и нет. Бывает.
Вот что значит репутацияДа емана, столько фейков, я уже забыл, что надо учитывать нейтральные фейки хотя хайли лайкли да, фейкоГеракл нейтральный и обеление Ашки частично откатывается
МЁРТВ БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ЛЮБЫХ ХОДОВ.А я где-то говорил что люблю шалуму?
МрЛ я хорошо отношусь)МЁРТВ БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ЛЮБЫХ ХОДОВ.
КАК МОЖНА НЕ ЛЮБИТЬ МЫРЛА?
Если поможешь мне выжить. в эту ночь одну спецом для тебя напишу. В эту ночь от меня ничего не было. Завтра будет. Обещаю.Злой ты, пугаешь ты меня. Ещё вчера про шрамы в стиле Джокера что-то начал, жалел, что в первый ход повеса не будет, но в мэры хотел при этом.
Анонка Зевса возможно от тебя, но ты всё отрицаешь и вообще анонки не уважаешь, а я люблю.
А как жеРандори
легко, если он отказывается давать Таблетки, Что Были ОбещаныКАК МОЖНА НЕ ЛЮБИТЬ МЫРЛА?
Я тебя чичас укушуА как же
КТОТАУАЯРАНДОРИИИИИ
КАКАЯКЧЕРТУРАНДОРИИИИИЯ тебя чичас укушу
Леху выгонят тогда