Хелльга
Обитатель
Шутки, это когда смешно всем. А не только тебе. Странно, что подобному не научили.Так этож шутки. Или они просто завидуют, что я только тебе уважение выказал? Маленькие еще, не понять прелесть женщин постарше.
Шутки, это когда смешно всем. А не только тебе. Странно, что подобному не научили.Так этож шутки. Или они просто завидуют, что я только тебе уважение выказал? Маленькие еще, не понять прелесть женщин постарше.
Никогда Но кто отменял удовольствие от неприкрытой лести?ты променяла щупальца Ктулуху на крепкие мужские руку? Их же от силы две? А щупалец - 12!
Тюлень, конечно. Но его тут перехрестили в собаку.Это собака? Я думала тюлень... Моя жизнь не станет прежней теперь!
Попытка не пытка. Будем менять репертуар. Расслабься.Шутки, это когда смешно всем. А не только тебе. Странно, что подобному не научили.
На хаски же похоже. Толстенькую такую хаски.Тюлень, конечно. Но его тут перехрестили в собаку.
Вот да, м.б. Рандори завтра придёт, я за подождатьвыбор между Аферусом и Рандори - это выбор между овощем, и овощем, который появляется в теме за 3 часа до дедлайна, агрессивно себя ведёт и чей стиль многих отталкивает
хотя бы прокомментировала анонимки
Да она заходитВот да, м.б. Рандори завтра придёт
Уф, от сердца отлегло.Тюлень, конечно. Но его тут перехрестили в собаку.
Так я уже тут. Давай знакомиться, информацией делиться. Вместо Рандори меня хочешь казнить? Почему?Вот да, м.б. Рандори завтра придёт, я за подождать
Я по информативности чуть выше них стал? Победа.Ну по уровню информативности с Рандори на одном уровне Кейт, Майор и Ашка. Сильфа мне тоже чето не нравится.
Сам мафиозный бог велел своего включить в заведомый фейк. Ну или хотя в одну анонимку.хотя бы прокомментировала анонимки
уровень комментирования, конечно, забавный, но она дает хоть что-то + она была у фейкоГеракла
рандори придёт только если мы посадим мирного, напишет "о, вы тупые, мирного посадили", и снова уйдёт. Больших надежд я бы не строилВот да, м.б. Рандори завтра придёт, я за подождать
Вот да, м.б. Рандори завтра придёт
Вот это каминг аутТак я уже тут
Ну, иногда это излишнее привлечение внимания, как мне кажется.Сам мафиозный бог велел своего включить в заведомый фейк. Ну или хотя в одну анонимку.
Заведомость спорная, без Гелиоса мы бы не были так увереныСам мафиозный бог велел своего включить в заведомый фейк.
Че?На хаски же похоже. Толстенькую такую хаски
Ну и кто тут гей после этого?Вот это каминг аут
Если бы я была мафом, то Ашку в фейк писать бы не стала. Слишком рискованно, даже если это заведомо фейк. Имхо, там авторы допустили логическую ошибку.Сам мафиозный бог велел своего включить в заведомый фейк. Ну или хотя в одну анонимку.