Надень на галаву пакетА когда начинается паника, то я нервничаю
А можно видео того самого "сражения"?Даже с Кратосом сражаться было не так больно и сложно, как с вами
Мы такие, ага несдающиеся))Даже с Кратосом сражаться было не так больно и сложно, как с вами
Кто с попкорном мой закончился ужеВы забываете что анонимки писали кто угодно - мирактивы, мафы, нейтралы, может МЖхи. Черт ногу сломит. Наличиие в анонимке не дает индульгенции. Я уже не знаю что думать, но мне не нравится те, кто сидят с поп-корном сейчас.
У тебя на картинке не хаскиЧе?
Оскорбляете чувства всех игроков-собачников. -_-
Из фолльги?)Надень на галаву пакет
А вот не отдыхал бы - может и сражаться бы не пришлось.Даже с Кратосом сражаться было не так больно и сложно, как с вами
Не читала вас, ничего не могу сказать
Да ладно. Но маф - я. Последовательность было твоим вторым именем, о которого ты в итоге отказалась?Вы забываете что анонимки писали кто угодно - мирактивы, мафы, нейтралы, может МЖхи. Черт ногу сломит. Наличиие в анонимке не дает индульгенции. Я уже не знаю что думать, но мне не нравится те, кто сидят с поп-корном сейчас.
Я не думаю что эту анонимку мафы писалиЕсли бы я была мафом, то Ашку в фейк писать бы не стала. Слишком рискованно, даже если это заведомо фейк. Имхо, там авторы допустили логическую ошибку.
Тебя сажать предлагают за молчунизм.Не читала вас, ничего не могу сказать
О, еще важная деталь - у Ашки на мафе есть своего рода паранойя. Шанс того, что она бы одобрила фейк с собой, низкий.Если бы я была мафом, то Ашку в фейк писать бы не стала. Слишком рискованно, даже если это заведомо фейк. Имхо, там авторы допустили логическую ошибку.
У тебя на картинке не хаски
Ну ты же не читал паблик, а делаешь выводы по треду. Вот если б поднял задницу и почитал, то не задавал бы нелепых вопросов.Утверждать в первую казнь, что кто-то нейтрал -
Я начинаю плевать, в какой команде.Ты же знаешь, какая команда обычно начинает поиски с нейтралов, да? Ведь знаешь?
Если у тебя чего-то нет, касатик, не стоит кричать об этом на каждом углу. У меня все есть. И свой инструментарий. И если бы ты читал паблик, то может, что-то и почерпнул. А так, как не было у тебя инструмента так и нет. Бывает.нет инструментария в
Ты не против, если мы тебя посадим?Не читала вас, ничего не могу сказать
Да емана, столько фейков, я уже забыл, что надо учитывать нейтральные фейки хотя хайли лайкли да, фейкоГеракл нейтральный и обеление Ашки частично откатываетсяЯ не думаю что эту анонимку мафы писали
Про свой молчунизм на первых ходах давно всем все сказалаТебя сажать предлагают за молчунизм.
Вот кстати даО, еще важная деталь - у Ашки на мафе есть своего рода паранойя. Шанс того, что она бы одобрила фейк с собой, низкий.