Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Ну вот, теперь все стало на свои места!Фсе анонимки в паблике мои.
Этот камингаут был нужон.
Без него бы у вас ничуво не срослось. Вы чёта там все себе передники мнёте
Ну вот, теперь все стало на свои места!Фсе анонимки в паблике мои.
Этот камингаут был нужон.
Без него бы у вас ничуво не срослось. Вы чёта там все себе передники мнёте
Я так-то пианист с большим стажем. Крепкая ладонь может по желанию становиться пучком сильных тентаклей. Вот и думай, кого сажаешь. К тому же Леху.Предпочитаю Ктулху, тентакли и борзых девственников!
Мэй, я Мессора успокаиваю от его топа в ДМ.Красишся в противный цвет? Это не совсем мирно. Ну куда тащить Дарки в мафы?
Используй ты, что тебе мешает?Что ты используешь как тебе удобно
Ничего не поняла. Вилдно из-за того что у меня собака на аватарке.Мэй, я Мессора успокаиваю от его топа в ДМ.
Ты чего?
Зачем мне твои тентакли, еще и пучками, если у меня есть свои? Ты не тем завлекаешь, парниша.Крепкая ладонь может по желанию становиться пучком сильных тентаклей. Вот и думай, кого сажаешь.
выбор между Аферусом и Рандори - это выбор между овощем, и овощем, который появляется в теме за 3 часа до дедлайна, агрессивно себя ведёт и чей стиль многих отталкивает
У тебя хлипкие. Корейцы такие под соджу сырыми кушают. А мои крушили корабли возле Бермудского треугольника.Зачем мне твои тентакли, еще и пучками, если у меня есть свои? Ты не тем завлекаешь, парниша.
Yepвыбор между Аферусом и Рандори - это выбор между овощем, и овощем, который появляется в теме за 3 часа до дедлайна, агрессивно себя ведёт и чей стиль многих отталкивает
у меня есть подозрение, что будь Рандори мафией, она бы не сидела в своём традиционном глубоком закопе, в каком она сидит первые дни на мирных ролях, так что я бы оставил всё, как есть
Это собака? Я думала тюлень... Моя жизнь не станет прежней теперь!Ничего не поняла. Вилдно из-за того что у меня собака на аватарке.
Так об этом и речь. Мне не всё равно кого сажать, просто из моих мирных сажают только Аферуса. Поэтому я и защищаю его а не всех подряд.Так их вроде пока никто не садит.
ты променяла щупальца Ктулуху на крепкие мужские руку? Их же от силы две? А щупалец - 12!Рандори Не могу в Леху, он ценит милф)
Мессор запараноил в ДМ.Ничего не поняла. Вилдно из-за того что у меня собака на аватарке.
Опа попа, запомнил ник. Хорошо, что не "девочка с собачкой на аватарке". Быстро учишься, люблю таких... в тентаклях пожмакать.Булю отмазали
Но они не лохматыеА щупалец - 12!
А какая разница, когда я появился. До казни времени много. К диалогам готов. Аргументы-то какие за мою казнь? Овощ? Уже нет. Никогда им и не был. На анонимку уже все забили. Стиль игры не нравится? Ну увы, люди разные. Мафом меня что делает? Городу я чем опасен?выбор между Аферусом и Рандори - это выбор между овощем, и овощем, который появляется в теме за 3 часа до дедлайна, агрессивно себя ведёт и чей стиль многих отталкивает
у меня есть подозрение, что будь Рандори мафией, она бы не сидела в своём традиционном глубоком закопе, в каком она сидит первые дни на мирных ролях, так что я бы оставил всё, как есть
Буля - как Пуля. Только не такая меткая.Опа попа, запомнил ник. Хорошо, что не "девочка с собачкой на аватарке". Быстро учишься, люблю таких... в тентаклях пожмакать.
Буля уменьшительнл ласкательно от Бульдозер. Копаю и закапываюБуля - как Пуля. Только не такая меткая.
Громче зови её, вдруг она забылась включить слуховой аппаратДАРК МАААААААЙД