ХмКакое летнее дитя...
Все правильно. Овощи - это раковая опухоль города вне зависимости от роли. Если вдруг такой доживет до критике даже с ролью мирного, то гг. Мирные, которые сдаются и говорят, да давайте вешайте меня - тоже недалеко ушли. Поэтому что Рандори, что Хельга - хорошие кандидаты. В Хельгу никто не захотел, Булю отмазали, осталась Рандори. Я мирный и активный. И крепкий.Я не понимаю уже что происходит. Зря только в Рандори меняла
Вот и у нас шутка - посадить тебя и поржать. Мне будет смешно, например.Так этож шутки.
А почему Леха советуется с каким-то Фоксом, а не с Лехой. Интересно.
Красишся в противный цвет? Это не совсем мирно. Ну куда тащить Дарки в мафы?@Messor
Так, чилльни немного.
Ты сейчас дашь ДМ пару с Аферусом или не?
Ну так да, это бывает, но также бывает и то, что мафия сливает своего совершенно не палясь. Хз, что тебя смущает.Хм
Ты сама тут меня подозревала из-за защиты кого-то там
Типа вся конфа пошла своего защищать на эмоциях
Да я понял, что ты смешливая.Вот и у нас шутка - посадить тебя и поржать. Мне будет смешно, например.
А почему Леха советуется с каким-то Фоксом, а не с Лехой. Интересно.
Предпочитаю Ктулху, тентакли и борзых девственников!смотря какой сеттинг ты предпочитаешь
Фсе анонимки в паблике мои.Ты за мафличку пишешь их все что ли?)))
Хелльга явно мирная. Рандори - кто знает какая. А вы - ролевой.Все правильно. Овощи - это раковая опухоль города вне зависимости от роли. Если вдруг такой доживет до критике даже с ролью мирного, то гг. Мирные, которые сдаются и говорят, да давайте вешайте меня - тоже недалеко ушли. Поэтому что Рандори, что Хельга - хорошие кандидаты. В Хельгу никто не захотел, Булю отмазали, осталась Рандори. Я мирный и активный. И крепкий.
Что ты используешь как тебе удобноНу так да, это бывает, но также бывает и то, что мафия сливает своего совершенно не палясь. Хз, что тебя смущает.
Хорошо, что ты начал понимать. Это радует. Подождем, пока дойдет и остальноеДа я понял, что ты смешливая.
Ето ловушкаЕсли есть во мне сомнения, то приглашаю всех желающих мав меняпроверить что там со мной не так.
Я победил тебя в третьих героевА почему Леха советуется с каким-то Фоксом, а не с Лехой. Интересно.
Почилль, пожалуйста, у меня охота незаконченная еще с дедлайном в 21:00+полчаса на ночь до дедлайна успею прийти@Джей @Фокс в кого кидаем? Вместе
Пока никого, слишком много противоречивой информации.Ну так распиши, кого подозреваешь)
Как тебе Леха, Буля?
Уже доела.Ток не говори, что из-за меня ты ешь салат с картошкой
Так их вроде пока никто не садит.Я не хочу сажать своего мирного. Не поверишь, Джея сейчас тоже не отдам. И Мессора. И Пташку против вешать. Сильф пока тоже посидит.
Не входи! Она тебя сожретЕто ловушка