EMey
Обитатель
Она как раз точно не выглядит мафиозной))Дарк Майд 1000 черная ей абсолютно все ровно кого вешать
Лирой по Джнйю черный может быть
Она как раз точно не выглядит мафиозной))Дарк Майд 1000 черная ей абсолютно все ровно кого вешать
Лирой по Джнйю черный может быть
Тебе абсолютно пофиг кого сливать я еще раз это вижуТы сам пишешь: Леха мирный, не садите Леху. Я вижу, что он ролевой. Ок, Рандори нет вообще.
Но тут ты просто все профукал. Потому тебя надо вешать.всегда баллотируюсь в меры, потому что со мной в мерах город всегда побеждает. Вы просто пока не в курсе.
ПотишеОна как раз точно не выглядит мафиозной))
По Джею за то что не доволен как у нас происходит натягивание на себя 100 ролей, при этом без выдвижения в мэры толкового и без активной агитации в себя?Лирой по Джнйю черный может быть
И зачем? И че это? Смысл голос в молоко убивать?Дени
Я не думаю что Аферус маф и принимать участие в распятии его не хочу. Но и других явных альтернативных кандидатур не вижу. Можно к Фоксу доипаться, конечно, но я и его мафом не считаю. Можете называть это белым пальто, значит побуду в пальто.
Они так запретят без конца менять голосаЯ представляю лица ГМов от происходящего в голосовалке
В принципе, за полтора часа можно ещё пару раз голоса поменять...
Ролевой и хто знает какой. Я мирного не вижу.Ты сам пишешь: Леха мирный, не садите Леху. Я вижу, что он ролевой. Ок, Рандори нет вообще.
Я ролевой только по субботам. И смотря какой сеттинг ты предпочитаешь. Медведя и Астариона не предлагать.Ты сам пишешь: Леха мирный, не садите Леху. Я вижу, что он ролевой. Ок, Рандори нет вообще.
Я не понимаю этот принципне даст из принципа, потому что она в принципе не играет первые три дня
Я не понимаю уже что происходит. Зря только в Рандори менялаРолевой и хто знает какой. Я мирного не вижу.
Потому что ты кверх ногами. Если норм сядешь, то как раз мирного увидишь.Ролевой и хто знает какой. Я мирного не вижу.
Какое летнее дитя...Мафы бы так и отдали своего.
Сильф, ну не надо, я его предлагаю уже давно, только после его прихода не стала заморачиваться аргументами.Хелльга с Наташей писали примерно то же самое.
Я такое не люблю, мне кажется, сажать надо по возможной роли, а не по отношению.
Это потом будет ясно, кто кого отмазывал и почему. Рано еще строить замки и стенки. Сейчас у нас или активно мафы носятся по паблику, или едят поп-корн и смотрят на глупых мирных.Я не понимаю уже что происходит. Зря только в Рандори меняла
Я не понимаю уже что происходит. Зря только в Рандори меняла