light heart
Воин в матроске
Кто не доголосовал, докиньте пожалуйста в Ранди.
Ну правильно. Создал тут секту, вот и не исчезай, а то адепты разуверятся.Ктулху из-за вас не влезает уже в свой портал, окаянные!!!
Он тебя намахал, он не доминатор. Максимум свичер, детка.Но мне нравится)
Ну можно. Овощей не люблю даже больше, чем дурачков, да простит меня Ренегад.Ну это явно лучше чем сеть самому будучи мирным, согласен?
Ну так распиши, кого подозреваешь)Дурное влияние Пташки.
А в чём проблема вообще большинству перекинуть в Рандори?Кто не доголосовал, докиньте пожалуйста в Ранди.
Ток не говори, что из-за меня ты ешь салат с картошкойДурное влияние Пташки.
Ну не проблема. Но Леха ваш бугуртит как то странно. Мне это тоже не ок, примерно как и молчунизм.А в чём проблема вообще большинству перекинуть в Рандори?
Лирою все равно кого садить, только бы не Аферуса. Плюс закрались подозрения на счет Ленни(Ну, Рандори так Рандори. Мне она цвета не имеет, голосовать в неё готов если город решит.
Ну кому как.Он тебя намахал, он не доминатор. Максимум свичер, детка.
Раз можно то нужно)Ну можно. Овощей не люблю даже больше, чем дурачков, да простит меня Ренегад.
Может это и правда гениальная игра Купидона? И он так нарывается на голоса? Тогда я тем более не откажу в удовольствии.ощущения от выхода Аферуса - товарищ сам себя закапывает
А её за что сажать? Чтоб не отдалялась от Матрешкина?Кто не доголосовал, докиньте пожалуйста в Ранди.
Он с другого форума. У них нет проверок, вот он и не понимает. Там садят того, кто меньше матюгов напишет в чатМожно я чуть-чуть наведу на мысль, что тут порядочные мирактивы и они действительно пишут свои чеки в анонимках? Ну просто тут это вот так
Не та пара. Леха, Дарк, да)Как тебе Леха, Буля?
Ну, она молчит. Это всяко лучше чем без чека садить активного.А её за что сажать? Чтоб не отдалялась от Матрешкина?
Ну хоть кто-то что-то понимает.Я все понял