Messor
Обитатель
А профиль где?Аферус. Люкс. LuxaxaN.
А профиль где?Аферус. Люкс. LuxaxaN.
Мне нравится твой подход к решению проблемыЯ не буду ревновать Арлисс к Лехе
Я просто уведу этого Лёху, чтобы она ревновала уже нас
На 7кб у него очевидно нет профиля.А профиль где?
Ты его должен знать. Он на д2 был ведущим Польши.Крч зови его в игру, походу дела разберемся что за кукеч
АаааааааааааОн на д2 был ведущим Польши.
Какой еще ТРЕТИЙ Лёха? У тебя фетиш на Лех?Я очинь, ОЧИНЬ УЖО бы ревновала Леху к другому, но я планирую еще и третьего Лёху позвать
А вдруг он пукеч?Крч зови его в игру, походу дела разберемся что за кукеч
А третий Лёха-то кто?Я очинь, ОЧИНЬ УЖО бы ревновала Леху к другому, но я планирую еще и третьего Лёху позвать
Да)Аааааааааааа
Ну у Арлисс просто 0 шансов, я ему еще тогда понравился и он в голосину хохотал с моих мемов
Этот Лёха нет)А вдруг он пукеч?
Самый большой фетиш на Михаилов с милыми мордашками как я.Какой еще ТРЕТИЙ Лёха? У тебя фетиш на Лех?
Тебя можно, тут не осуждаю 100% понимания, таких как ты фембойчиков все любятСамый большой фетиш на Михаилов с милыми мордашками как я.
Задумайся, она меня зовёт и регает в игру не смотря на то что я её котиков на картинках пёселями называю)
Зови его игратьЭтот Лёха нет)
Ну я не фембойчик(((Тебя можно, тут не осуждаю 100% понимания, таких как ты фембойчиков все любят
опять какие-то терки. Мессор не бойся, если кто-то к тебе будет приставать, тут есть кому отбить твою честьЯ анрегнусь если она будет играть с нами
А Журавлик ещё не позвала?Зови его играть
Скромный, главное, мухахахаПросто милашка(