Leeroy
Обитатель
Без шуток - достаточно. Над подъёмом моей самооценки до приемлемого уровня долго и кропотливо работали)Скромный, главное, мухахаха
Без шуток - достаточно. Над подъёмом моей самооценки до приемлемого уровня долго и кропотливо работали)Скромный, главное, мухахаха
Нинада, я люблю престарелых рокеров . У вас есть престарелые рокеры?таких как ты фембойчиков все любят
Лёха)Нинада, я люблю престарелых рокеров . У вас есть престарелые рокеры?
Опять?
Я ее коров коровами называлаЗадумайся, она меня зовёт и регает в игру не смотря на то что я её котиков на картинках пёселями называю)
Он мне нравится, что поделаешь)Опять?
Главное, не перепутать, который из...На все вкусы здесь есть Леха
Кто? Эту бабу не остановить если она начнет грызть мне хлебало. Кто мне поможет? Лирой? Она его самого под шконку загонит потому что у них матриархат в коммьюнти и все её боятся. Лёхи того нет, а он еще более менее уважаемый человек у них его ещё послушаютопять какие-то терки. Мессор не бойся, если кто-то к тебе будет приставать, тут есть кому отбить твою честь
Ты читал мой ник?Эту бабу не остановить
Можешь мою подпись тут посмотреть))))Кто? Эту бабу не остановить если она начнет грызть мне хлебало. Кто мне поможет? Лирой? Она его самого под шконку загонит потому что у них матриархат в коммьюнти и все её боятся.
Ну кстати Лёха да, Лёха уважаемый...Лёхи того нет, а он еще более менее уважаемый человек у них его ещё послушают
Думаешь он клюнет на женщину?А Журавлик ещё не позвала?
Ладно, тут ты прав. Придётся самому его звать)Думаешь он клюнет на женщину?
покажите ему футанари , может клюнет!Думаешь он клюнет на женщину?
рокер наверняка Алексей.Главное, не перепутать, который из...
Вот так вот, Леха. Вот так вот кого ты первым вспоминаешь, ЛирояКто мне поможет? Лирой
Ну напиши его Лёха ждет. Если не поймет какой, то скажи Острый козырек он должен понятьЛадно, тут ты прав. Придётся самому его звать)