Лютобелка
Демократичная обитатель
Да вроде собрались плюс минус , но есть пара моментовСколько вам надо игроков
Да вроде собрались плюс минус , но есть пара моментовСколько вам надо игроков
А у вас не сработает типа женская солидарность?Вот так вот, Леха. Вот так вот кого ты первым вспоминаешь, Лироя
ЛепешкаА че пытаться лех
Лёша
Лёшка
Алёшка
Алексей
Алекс
Алёшенька
Лёшенька
Лешок
Лёха
Выбирайте
Все, ты сделал свой выборЛепешка
Все, ты сделал свой выбор
Теперь обращайтесь к нему только так!
Написал)Ну напиши его Лёха ждет. Если не поймет какой, то скажи Острый козырек он должен понять
Тяжело(((Да, видел как сорока заклевала мессора, страшное зрелище, эту птицу не способны остановить даже товарищ Сталин и принцесса Азула
Сработает-сработает, это сейчас по другому говорят)А у вас не сработает типа женская солидарность?
Нет конечно. В кайвассе на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Эволюция и жестокий естественный отборА у вас не сработает типа женская солидарность?
Лепешечка
А как же Лёля? Лёля the bestВыбирайте
Но Лепёшка уже сделал свой выборА как же Лёля? Лёля the best
Назревает вопросСработает-сработает, это сейчас по другому говорят)
Лепёшка, лепёшка! Пошли-ка жрать картошку!Назревает вопрос
Когда начнет работать мужская солидарность?
Вот тебе, лично, не надоело быть под каблуком Сороки, Миш?
я читаю в этом вызовту птицу не способны остановить даже товарищ Сталин и принцесса Азула
Вот дадут мне мерку в этой, а проголосует за меня ОБСМ - общество солидарных мужчин и тогда я тебе такооое устрою ой мама мияЛепёшка, лепёшка! Пошли-ка жрать картошку!
За что,Лепёш, за что?Вот дадут мне мерку в этой, а проголосует за меня ОБСМ - общество солидарных мужчин и тогда я тебе такооое устрой ой мама мия
Я вообще-то из неё записалсяКогда начнет работать мужская солидарность?
Тоесть ты предлагаешь мне совратить Сороку? Хм...А у вас не сработает типа женская солидарность?
Э слышВот дадут мне мерку в этой, а проголосует за меня ОБСМ - общество солидарных мужчин и тогда я тебе такооое устрою ой мама мия
Лёха сказал что сюда запишется)Назревает вопрос
Когда начнет работать мужская солидарность?
Сложный вопрос...Вот тебе, лично, не надоело быть под каблуком Сороки, Миш?
Если я напишу за то что Арлисс называешь ушастой это будет же защитанно что я типа джентельмен да, а не каблук? Ну типа не из за корысти и мести что ты меня убила в прошлой игре, а вроде как благородное дело... Типа ну ты понялаЗа что,Лепёш, за что?