АС1 “По бокальчику?”
УС “Вакханалия”.
Вакханалия это Ус или Ас2? Если ус, то непонятно при каких условиях возникает, если Ас2 то написато неправильноНе может использовать АС1 и АС2 одновременно
Скажи что не влюбилась бы в человека, у которого на аватарке стоит этот шедевр:
Судя по треду и желаниям ведущих - сразу как человечество наберётся...Здрасьте. А когда старт?
Ща поправлюВакханалия это Ус или Ас2? Если ус, то непонятно при каких условиях возникает, если Ас2 то написато неправильно
А я то обрадовалась, что ты записываешьсяПредварительно пишусь в резерв, бо начало следующей недели буду афк-овощем скорее всего
Наверное первый ход хотелось бы завтра в идеале.Предварительно пишусь в резерв, бо начало следующей недели буду афк-овощем скорее всего
Получить завтра результаты голосования или только объявить его?Наверное первый ход хотелось бы завтра в идеале.
Тогда кидай меня в основной состав. Прост с понедельника я буду малоактивна.Наверное первый ход хотелось бы завтра в идеале.
Результаты наверноеПолучить завтра результаты голосования или только объявить его?
Посмотри на аватарку Лёхи. И пойми что он только за.Я не буду ревновать Арлисс к Лехе
Я просто уведу этого Лёху, чтобы она ревновала уже нас
Что-то мне это напоминает.Я не буду ревновать Арлисс к Лехе
Я просто уведу этого Лёху, чтобы она ревновала уже нас
Да кто этот ваш Лёха?! Где он кинь сылку на профильПосмотри на аватарку Лёхи. И пойми что он только за.
Аферус. Люкс. LuxaxaN.Да кто этот ваш Лёха?! Где он кинь сылку на профиль
Я б тоже посмотрела на этого Леху. А то я думала, тут все про Мессора речь идет.Посмотри на аватарку Лёхи. И пойми что он только за.