Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Главное не делить игроков на зелёных и черных, а то из срачей мы никогда не вылезем
Главное чтобы были «чёрные» )))) это хоть как-то приземляет )Главное не делить игроков на зелёных и черных, а то из срачей мы никогда не вылезем
А мафия по танцу была? С возможностью переметнутьсяГлавное не делить игроков на зелёных и черных, а то из срачей мы никогда не вылезем
Это в более другом разделеГлавное не делить игроков на зелёных и черных, а то из срачей мы никогда не вылезем
Если ты называешь человека сутулой собакой, полагаю, диалог закончился не очень позитивно.мы достаточно детально обсуждали этот момент с Сутулой собакой.
Карту где кого-то имеютКакую карту подсувал мне ентот Бог
Уран сам себя так тут подписал)Если ты называешь человека сутулой собакой, полагаю, диалог закончился не очень позитивно.
Жду подобную мафию, а еще жду по красным и черным, только сначала надо дождаться продолжения Пламени и Крови.Главное не делить игроков на зелёных и черных, а то из срачей мы никогда не вылезем
ору))Если ты называешь человека сутулой собакой, полагаю, диалог закончился не очень позитивно.
Так у него ник такой …. Я тут причёмЕсли ты называешь человека сутулой собакой, полагаю, диалог закончился не очень позитивно.
Человек сам себя назвал. Это ник такой.Если ты называешь человека сутулой собакой, полагаю, диалог закончился не очень позитивно.
только сначала надо дождаться продолжения Пламени и Крови.
К слову о духоте...)Уран сам себя так тут подписал)
Человек сам себя назвал. Это ник такой.
Ещё хужеЕсли ты называешь человека сутулой собакой, полагаю, диалог закончился не очень позитивно.
Вообще ржу конечно )))Если ты называешь человека сутулой собакой, полагаю, диалог закончился не очень позитивно.
Капец, это ж была шутка. Все потому что вы первые звёздные войны в онгоинге смотрели)))Так у него ник такой …. Я тут причём
Боюсь предполагать. Вдруг скажу, что там кошка, а там снова тюлень и у меня +1 хейтер.Ты её аву видел?
Так можно же по отечески так, похлопывая по плечу: "Эх, собака ты сутулая... Смотри, тетя Наташа сейчас все объяснит"Хоть кто-то может предположить, что я так могу оскорбить человека?