Во-первых, всем просто огроменное спасибо за игру. За то, что собралися, были активными, интарэсными, за то, что некоторые понавозвращались и зарядились былым мафюезным духом. Без вас (*) записавшихся бы ничуво не было. Гээм делает игру на 20 процентов, на 80 делают ее игроки. Она состоялась спонтанно, не то, чтобы мы не планировали, но когда ты ленивик, а у тебя друг еще один ленивик и вы собираетесь вместе, то ваши диалоги в личке обычно происходят так:
- Ну чё?
- Аааааа?
- Ну тама... правилы, усё такое..
- Аааа.. ента. Падажжи. Сериал нада досмотреть
- Так. Досмотрела.
- Нада штота делать.
- АГАСЬ!!
- Ну так чё?
- Делаем!
- Адназначна!! Но вот что конкретно.
- Падажжи, тут еще один сериал и я еще на другом форуме одного чувака не убила.
- Харашо. Он годный чел?
- САМЫЙ АПАСНЫЙ!
- Тогда убивай!!
Ну и короче все в таком духе.
Но мы справилися, а вы помогли справиться нам
Мафличка играла очень хорошо и задорно, была очень сплоченная. Прямо было видно, что фонтанирует идеями, активно писала все эти путательные анонимки. Причем и в паблике и в личке успевала развивать свою злодейскую деятельность.
Когда Дени выбрали мэром я вообще орала. Ну она же красотка
Лирой был мозгогенератором всяких идей.
Ленивую и Кейт никто не подозревал, а они всех дурили. Весь паблик до последнего уувабще думал, что мафов 1 по остатку. Аннис пала жертвой Мессора и то под конец. Это ли не уровень профессионализма.
Нейтралы играли тоже просто волшебно. Даркмайдина была вылитым Аидом
С такой степенью хладнокровности подходила к решениям, столько понавербовала, конфа активно помогала хитропланить.
Аферуса быстро разоблачили, но ходы у него были стилистически грамотные - Наталья Орейро/Лирой. Он чувствовал баланс. Ну а с Мумантёной и так усе ясна
Мирный город не сдавався до последнего был очень аналитическим и активным, очень рвался к победе
Но здесь уж обстоятельства поназапутывались так во всяческие пераплетения, что мне бы не не хотелось искать ужо кто прав кто виноват и в чем конкретно, на енто на мой вкус нельзя найти однозначного ответа. При разных других влияющих факторах все равно могло выйти так или иначе. Но в любом случае в большинстве своём ходы были грамотные и выверенные.
Игра получилась очень мемная, понимаю, как гээму это было заметно больше и было недозволительно так ржать
а быть профессионалом, но в некоторых моментах я прямо чуть на улице от смеха не падала
Звините.
Так-то я ужо говорила, что за два года отучилась вести, все забыла и даже кому-то порой не писала ''ПРЫНЯТА!!''. Их похищала Лютобелка. Поентому если что было не так, простите
Не ругайтеся, а лучше любите друг друга. Еще раз спасибо за игру
* вначале написала ''без ваз''. Это явно был намек на ремейк ВАЗЫ СУДЬБЫ