Natalia19957
Обитатель
Да! Я такая )Ну наверное же не ты, в белом пальто
Да! Я такая )Ну наверное же не ты, в белом пальто
Что ты так за меня переживаешь?Опа опа, парень начал подкатывать, Лирой, ты это видел? Че скажешь? Попустишь молча?
Я таковым являюсь в силу своей профессиональной деятельности. Отказываться от этой черты ради мафии, с которой я не имею ничего, кроме отдыху мозга, я не планирую, уж простите.Боже нет, было же хорошо в предыдущем предложении!
Я этим и занимался последние пару часов. Никому противостоять не собирался и не собираюсь. Как я понимаю, изначальный срач происходил из-за высказывания Фокса, который вроде бы здесь уже далеко не новичок. Больше вопросов по сленгу не было видно.Я сейчас обращусь к новичкам.
Вам кажется, что вас здесь как-то притесняют? Нет. На деле просто нужно время на притирку, понимание кто и каков. Все когда-то были новичками на форуме. И если вы и сами перестанете противопоставлять себя нам, то и атмосфера постепенно изменится. И отношение. Просто вы пришли на чужую территорию. Со своим слэнгом, своей компанией, своими понятиями. И начали насаждать это здесь. Может, не стоит? В каждом месте своя атмосфера и именно за неё его и ценят. К тому же, вы забываете, что многие не понимают ваш слэнг. И обсуждая в мафии на нем, вы ограничиваете распространение и понимание генерируемых вами данных и идей. Идет ди это на пользу общению? Не уверена.
Так что, вы тоже, будьте добры, учитывайте старожилов и то, что им тоже надо въехать в написанное вами. Проявляйте хоть минимум уважение, а не вот это вот снисходительное высокомерие.
Не надо хаять чужие правила. Напиши свои и проведи по ним игру. А когда идешь к кому-то, ты принимаешь условия и непредвзятость ГМов.
Не надо переходить на личности и генерировать конфликт в игре внеигровыми методами. Выводя кого-то таким образом на эмоции ты просто треплешь нервы. Ему. Себе. Окружающим.
Хотите наладить отношения. Приложите усилия. И вам ответят тем же.
Ко всем вместе?Я сейчас обращусь к новичкам.
Поскольку вот это явно в мою сторону, то на это и отвечу.Не надо хаять чужие правила. Напиши свои и проведи по ним игру. А когда идешь к кому-то, ты принимаешь условия и непредвзятость ГМов.
Я стараюсь проявлять уважение и объяснять всё что может быть не понятно. В том числе новомодные слова. Если что, с самых первых наших игр я каждому из игроков вашего форума объяснял, что на нашем красными называют белых, и тд...Так что, вы тоже, будьте добры, учитывайте старожилов и то, что им тоже надо въехать в написанное вами. Проявляйте хоть минимум уважение, а не вот это вот снисходительное высокомерие.
Я не толстый! У тебя торчат римлянские уши
Я с ней уже разговаривал +/- месяц назад. И предпочитаю решать проблемы здесь и сейчас, чтобы в следующей нашей игре ко мне не сыпались претензии за рамками игровых моментов. Вроде как мы пришли к взаимопониманию.Fantom *шепотом*
Просто не стойте у неё на пути. Или попробуйте переговорить позже. Ник у данного игрока вполне говорящий.
Майор уже писал им: бегите, глупцы (с) Но может Толкиен у ребят не в чести)))Fantom *шепотом*
Просто не стойте у неё на пути. Или попробуйте переговорить позже. Ник у данного игрока вполне говорящий.
Leeroy , на деле - нет. Не в ваш адрес. В основном, не в ваш.
И, даже если ошибки были совершены при создании. Они уже были. Игра прошла.
Да и критика, она разная. Конструктивная и деструктивная.
Нет, я просто опытный в другом)Майор уже писал им: бегите, глупцы (с) Но может Толкиен у ребят не в чести)))
Вот это ща срач начнётсяЯ не толстый! У тебя торчат римлянские уши
Порочат греческих богов!
Не в чести. На другом форуме у меня ник "Иосиф Сталин". Так что "Ни шагу назад!"Майор уже писал им: бегите, глупцы (с) Но может Толкиен у ребят не в чести)))
Я не толстый! У тебя торчат римлянские уши
Порочат греческих богов!
Этот исторический персонаж является моим личным триггером.Не в чести. На другом форуме у меня ник "Иосиф Сталин". Так что "Ни шагу назад!"
Я уже анонсировала срач
Чтож, прошу прощения за подобное, изначально это все-таки было шуткой. Можете заменить примерно равноценным "дорогу осилит идущий".Этот исторический персонаж является моим личным триггером.