Спроси тама пжлста у Хэвлока Валентиныча, он не знает случайно где Шляпа СудьбыИли идти манула и марша беспокоить?
Знает конечно. На галаве у него. Он её заместо панамки носит.Спроси пжлста у Хэвлока Валентиныча, он не знает случайно где Шляпа Судьбы
Вот я например хочу посравнивать старые игры какие-то. Прыгать по их осбуждалкам сложна, да и не способствует дискуссии, а засорять календарь не хочется.А почему бы нам действительно не открыть чисто мафиозную (и около мафиозную) флудилку?
У меня куча разнообразных прозвищ самого разного плана. У меня ж все ники - это прозвища)Ну, я бы сильно этим не гордилась бы
Ну смотри, мне лучше разнообразие. Тут бывали разные мафии. С игровыми акками, без игровых акков. С анонимками, без анонимок. С мафличкой, без мафлички, с мирохотой, без мирохоты, со вскрытиями, без вскрытий, с открытым голосованием, с закрытым, с газетой, без газеты, мы вон наездо-отмазочную даже провели, а там своя механика вообще.эффективна именно совокупность разных методов - не знаю ни один 100% надежности.
Че за формат? Анонимки, вскрытия, скрины, логи, светлая, взлом скайпов, лички? Все вместе?Я не знаю этот идеальный знаменатель все равно. Некоторые варианты вообще не сочетаются. Но мой любимый формат так и не провели в итоге, посрались и сбежали с мф как только появился шанс.
Миледи,это вы?У меня куча разнообразных прозвищ самого разного плана
Вскрытия да. Полноролевая да. Анонимки/записки - по умолчанию нет, но играл и когда да, существенно не влияет. Лички - вообще нет, но можно добавить.Че за формат? Анонимки, вскрытия, скрины, логи, светлая, взлом скайпов, лички? Все вместе?
Грубо говоря, ролится два пула раздач: 1) на роль 2) на сторону?Самое главное, отсутствует общепринятый в остальных случаях стандарт - в котором роли делятся на мирных и мафию. Вот его нет, деления. Любая роль может быть кем угодно (ну или почти любая). И все. Можно вскрываться, можно писать анонимки, можно писать в личку даже.
Тут тоже кто-то проводилФаер Гейм
Я(((Тут тоже кто-то проводил
Ты чего вечно (((
Так идеального баланса в мафии в принципе не существует. И тут тем более ты его не добьешься. Но можно сделать что-то плюс минус близкое. Тут надо делать базу и начинать с ней играть, подтачивая под конкретный коллектив. Я на своем опыте убедился, что одни и те же правила на разных форумах могут совершенно разный баланс создавать, просто в силу специфики привычек людей. Я не говорю о скилле, просто повадках игровых.Да, возможно оно так и называется где-то.
Не играют почти потому что баланс сложный. Роли то по полезности за сторону неодинаковые, дисперсия может повлиять. Либо не может, но тогда отсекаются некоторые группы возможной мафии.
Это можно обойти. Либо через 2 лица у негов, либо через модификацию базовых способностей (например, вместо доктора будет защита от убийства ночью И казни днем, которая пригодится в любой фракции).