МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я тоже молодёжьМолодёжь не поймёт к
Меня только тело старит(с)
Я тоже молодёжьМолодёжь не поймёт к
Нет проблем. Просто, чтоб не было недоразумений в будущем.Чтож, прошу прощения за подобное, изначально это все-таки было шуткой. Можете заменить примерно равноценным "дорогу осилит идущий".
Самое лучшее деление на красное и белое)))0)Цветовое деление на белых и чёрных гармоничнее цветового деления на красных и чёрных
Ну, за любовь!Самое лучшее деление на красное и белое)))0)
Это должно быть двухсторонним процессом.Честно, мне все равно) Играл бы от стола - это тоже ок. Просто можно было чуток фильтровать свой поток первый раз на новом месте, чтобы не обижать наших нежных девушек))
Иронично. Но правдиво.Хотите наладить отношения. Приложите усилия. И вам ответят тем же.
Я согласна, так что можешь мне не доказывать) пора уже исчерпать эту темуЭто должно быть двухсторонним процессом.
Остальные норм анонки писалиГород хотел мне показать, как играть по анонимкам - город показал. Город проиграл.
У меня ассоциации с коммунистами. Но я не хочу ассоциироваться с коммунистом.на красных
Можете ассоциировать себя с виномУ меня ассоциации с коммунистами. Но я не хочу ассоциироваться с коммунистом.
На моем старом форуме было деление на красных и зеленых. Зеленые - мирные, красные - мафы. Но по цветам никто никого никогда не называли. Только мафы и миры/чижи. Для меня тоже было диссонансом переходить на цвета, при этом цвет моих мафов становился цветом чижей. Но это широкая практика, которая повсеместно практикуется. В ирл мафии, в онлайне, на большинстве форумов. Из около десятка известных мне форумов, вы, наверное, второй форум, где эта цветовая схема не используется.Цветовое деление на белых и чёрных гармоничнее цветового деления на красных и чёрных
...
Всё.
Я высказался.
Внедряем потихоньку.На моем старом форуме было деление на красных и зеленых. Зеленые - мирные, красные - мафы. Но по цветам никто никого никогда не называли. Только мафы и миры/чижи. Для меня тоже было диссонансом переходить на цвета, при этом цвет моих мафов становился цветом чижей. Но это широкая практика, которая повсеместно практикуется. В ирл мафии, в онлайне, на большинстве форумов. Из около десятка известных мне форумов, вы, наверное, второй форум, где эта цветовая схема не используется.
это, вроде бы, с ПД(Мессора форум)А на каком форуме используют кукеч/не кукеч?
Хз, у меня наоборотНо это широкая практика, которая повсеместно практикуется. В ирл мафии, в онлайне, на большинстве форумов
Прошу только за себя говоритьВнедряем потихоньку.
Не всё сразу
Цветовое деление на белых и чёрных гармоничнее цветового деления на красных и чёрных
...
Всё.
Я высказался.
Если ты читал обсуждение вчерашнее, мы достаточно детально обсуждали этот момент с Сутулой собакой. Но ты предпочитаешь видеть только то что хочешь, это твоё конечно дело, но это просто не эффективно для игры, когда в ней есть анонимки в ежедневном доступе.Город хотел мне показать, как играть по анонимкам - город показал. Город проиграл.
Я сказала потихоньку.Прошу только за себя говорить
Это понятно, я про цвета, но хочется говорить «на одном языке» я например до сих пор путаюсь ) только «черные» меня возвращают в реальность )Я сказала потихоньку.
Каждый волен писать как хочет, никто тебя или меня не заставляет писать "красный" вместо "белый". Когда кто-то пишет незнакомое здесь слово - рискует быть непонятым или понятым неверно со всеми вытекающими последствиями.
Мне кажется, это очевидно.