Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну не такими же простынями как Лирой туь строчил вчера... я заманалась пролистыватьНу ты просто говорила, что у нас тут так душно не играют, и ЛХ тут же душнит на Мессора))
Ну не такими же простынями как Лирой туь строчил вчера... я заманалась пролистыватьНу ты просто говорила, что у нас тут так душно не играют, и ЛХ тут же душнит на Мессора))
Не надо мне ничего объяснять. Иди лучше поищи другой выход своей токсичной гиперактивности. Не обязательно так зацикливаться на мне. У нас с тобой ничего не получится.Давай я объясню тебе так, чтоб ты не ударил в лицом перед парнями.
Смотри. Мафы знают свои анонимки. Фейковые. Мафы знают, кого там писали. Мафы знают, кто у них куда ходил.
И тут мафы видят анонимку, где игрок А ходил к игроку Б. Притом единственную от детектива. Вторая от детектива ихняя, фейковая и мафы об этом ЗНАЮТ.
Вопрос для гениев - как мафы узнали ходячего мирактива в этой сттуации?
Зачем? Какое отношение имеют старые срачи к текущему с Аферусом? А по поводу выражения Фокса тоже, наверное, очень старый срач?Советую почитать срачи после каждой игры у нас на форуме. Я ж тебе сказала уже - форум не с вами появился ну.
Опа опа, парень начал подкатывать, Лирой, ты это видел? Че скажешь? Попустишь молча?Не надо мне ничего объяснять. Иди лучше поищи другой выход своей токсичной гиперактивности. Не обязательно так зацикливаться на мне. У нас с тобой ничего не получится.
Хах, я знала что мне тут же напишут не сравнивать жизнь и игру. Это было не про сравнение жизни и игры. Мой пойнт был в том что ошибка бывает разных маштабов. Даже в мафии. И даже в мафии можно услышать других и больше не жать кнопку "отправить" на свой черновичок анонимки.Ну не стоит сравнивать игру и жизнь. Здесь от проигрыша никто не умер) Мессор выводы сделал. Он не научится сразу классно играть в анонимки, если его банить в играх. Так человеку можно только крылья обломать.
И вы с Булей еще про душность кому-то что-то говорите))
Вы ко мне прислушаетесь?
Вы втроем написали это уже раз 10.Но я не считаю правильным слив одного из участников конфликта в новой игре, вне зависимости от его роли, прикрывая все это вашими старыми разборками
То, что это может быть особенностью стиля - вы принимать не хотите?Ну хз, у нас так душно не играют. Опять и снова - форум жил и играл до вас почти десятилетие. А вы пришли и хотите, чтоб как у вас. Извини, я не понимаю такого. Когда я еду в другой город, я не требую, чтоб там трамваи ходили с такими же номерами, как у меня и не расписываю по этому поводу простыни.
Меня не волнует, что они там написали. Я вам вопросы задаю, вы на них отвечать планируете?Вы втроем написали это уже раз 10.
Это ли не душность?
Ну мы делаем также, как и вы - социум как правило зеркален. Вы пришли сюда не прислушиваться, а качать свои пава, а требуете к себе уважение. Давайте вы начнете с уважения и тогла и мы подтянемся. Оки?Вы так хотите, чтобы учитывались интересы всех - меня вот лично не устраивает затягивание ваших разборок из игры в игру. Вы ко мне прислушаетесь?
Люди просто оч обиделись на Аферуса за то, что он обосрал игру от анонимок.То, что это может быть особенностью стиля - вы принимать не хотите?
Вон, у Мессора особенность стиля - его словечки, относительно небольшие посты и т.д. У некоторых игроков с нашего форума - дотошность. Они так просто привыкли. Почему одним можно, другим нельзя?
Фантом то тебе где насолил сейчас?) ты даже не могла вспомнить, что ты с ним в легаси играла, хотя обзывала его бабкой там.Ну мы делаем также, как и вы - социум как правило зеркален.
Так наоборот же отшил. Что за отрицалово.Опа опа, парень начал подкатывать, Лирой, ты это видел? Че скажешь? Попустишь молча?
А вы хотите? Вы мой юмор тоже нихера не понимаете и сразу быковать полезли, особенно Аферус. И че? А теперь "а нас то за шо?"что это может быть особенностью стиля - вы принимать не хотите?
О теперь я его вспомнилахотя обзывала его бабкой там.
Видать ты плохо нашу с ним дискуссию читала. Советую перечитать.Фантом то тебе где насолил сейчас?)
Давайте найдем консенсус. Я вас не критиковал, и не собираюсь. Только задаю различные вопросы, чтобы понять рамки. Что вам сейчас конкретно не устраивает во мне?Ну мы делаем также, как и вы - социум как правило зеркален. Вы пришли сюда не прислушиваться, а качать свои пава, а требуете к себе уважение. Давайте вы начнете с уважения и тогла и мы подтянемся. ОкиЮ
А, теперь поняла, что ты имеешь ввиду. Но всё-таки проколы в играх бывают у всех. Бывает, несколько игроков допустят незначительные ошибки, но по итогам и это заруинит игру. Здесь самым лучшим решением, кмк, будет попросить Мессора внимательнее читать правила в следующий раз. Человек, если хочет, сможет научиться на своих ошибках.Хах, я знала что мне тут же напишут не сравнивать жизнь и игру. Это было не про сравнение жизни и игры. Мой пойнт был в том что ошибка бывает разных маштабов. Даже в мафии. И даже в мафии можно услышать других и больше не жать кнопку "отправить" на свой черновичок анонимки.
Есть ошибки типо: та и хер с ним, а бывают ошибки , руинящие игру если не всему городу, то конкретным игрокам.
Но мне уже тленно объяснять, если честно. Не первый день уже одно и то же.
Отшил, это когда было что-то, а если нафантазировал себе уже целую историю, то это ой. Советую не увлекаться.Так наоборот же отшил. Что за отрицалово.
НадоелЧто вам сейчас конкретно не устраивает во мне?
Да просто спрашивать гмбудет попросить Мессора внимательнее читать правила в следующий раз