Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Так які санкції кому вліпили? Окрім тентаклів в дупі Алферуса?слідувати якись санкції,
Так які санкції кому вліпили? Окрім тентаклів в дупі Алферуса?слідувати якись санкції,
А значит дело в том,что я не милфаНіхто б Мессора не чіпав, тут в нього фанклуб з мілф.
Ну тут предлагали жн наказать МессораТак які санкції кому вліпили? Окрім тентаклів в дупі Алферуса?
Я тоже, но Дени и Ленивая вместе с намиА значит дело в том,что я не милфа
Видимо, хороший игрок к вам приходил. Покажи мне этого красавчика, я должен с ним познакомиться.Если до屄 внутри игры в стиле а ты маф , маф, садись маф. Это одно. А до屄 типо: а ты играешь 回во и все вы играете 回во, а я красавчик, все слушайте меня, кроме меня никого на свете такого нет, запомнили , 回вые, а теперь думайте.
Чувствуете разницу?
Ты игру читал точно?)Видимо, хороший игрок к вами приходил. Покажи мне этого красавчика, я должен с ним познакомиться.
разницу ощущаю. Поэтому мне сильно и не понравились некоторые присутствующие срачи - они давно вышли за рамки игры. Как и, собственно, и срач в прошлой моей игре, когда с внутриигровых претензий пошли до屄ы по неигровым причинам. Я могу, конечно, посраться, но я ради кайфа захожу мафию. Подобные разборки в категорию "кайфа" не входят.Если до屄 внутри игры в стиле а ты маф , маф, садись маф. Это одно. А до屄 типо: а ты играешь 回во и все вы играете 回во, а я красавчик, все слушайте меня, кроме меня никого на свете такого нет, запомнили , 回вые, а теперь думайте.
Чувствуете разницу?
Я хотела наказать Мессора с пристрастием. Но ко мне пришла Хартсина и сказала - убери тетакли от моего Лехи! Ну что я совсем ибанько что ли? Да и она его накажет эффективнее!тут предлагали жн наказать Мессора
Советую почитать срачи после каждой игры у нас на форуме. Я ж тебе сказала уже - форум не с вами появился ну.не понравились некоторые присутствующие срачи - они давно вышли за рамки игры.
Так это я и есть.Мессор мне иногда кажется мужской версией арлисс по отыгрышу
В этот ваш срач лезть не буду. Изначально замечание было только за "душность". В мафии. Звучит, как анекдот.Так які санкції кому вліпили? Окрім тентаклів в дупі Алферуса?
...Ты игру читал точно?)
Так это у тебя получается потные ладошки. Вот и думаем теперь.Так это я и есть.
Такой ЖОСТКИЙ камингаут.
Руки на столе.
Ноги на столе тожа. В шпагате.
У меня тоже были такие мысли, кстати))Мессор мне иногда кажется мужской версией арлисс по отыгрышу
Я поняла тебя так что не надо...
1. Ирония < вы споткнулись здеся
2. Пост ирония
3. Пост мета ирония