Если что - никого доминировать не собираюсь, и не люблю в принципе. Но я не люблю, когда начинают приплетать неигровуху. У нас здесь не киберспортивная мафия, а игроки бывают разные. Я не понимаю, почему я должен сыгрываться с одними, но не должен с другими - так мб это на всех работает? Даже если вы сами друг другу не нравитесь?
Почему подобное применяется исключительно к новичкам - у нас широко практикуется "дедовщина"? Может быть, мне для игры необходимо еще и кому-нибудь вассальную клятву принести? Или достаточно просто прочитать все прошедшие игры за последние лет 10?
Я не понимаю, почему меня должны волновать какие-то внутренние терки форума, если я не веду игру. Если я буду здесь когда-либо проводить игры - конфликтующие стороны я просто не буду брать в игру, вот и все. Тем более, я не понимаю, почему в отдельно взятой игре, при условии, что я могу больше и не сыграть на этом форуме ближайший месяц/год/когда-либо, я вообще должен подобное учитывать. Или мне собственное мнение уже не позволяется?
Я не призываю отвечать на эти вопросы - они являются риторическими. Я играю отдельно взятую игру в вакууме, потому что новая игра - новые правила. Я могу быть недовольным конкретным игроком в конкретной игре, но это же не значит, что он так же сыграет в следующей. "Это мой путь ниндзя". Давайте уважать мнение друг друга. Причем всех без исключения. Потому что иначе получается какой-то элитарный клуб, к которому я не хочу иметь какого-либо отношения. Сыграться я хочу с КАЖДЫМ, вне зависимости от ваших внутренних разборок - я до сих пор не понимаю, почему они меня, постороннего человека, должны вообще волновать. Я против ущемления кого-либо, и никого никогда не буду засовывать в игнор. Надеюсь, мы друг друга поняли.