Natalia19957
Обитатель
Я так была рада, что обсуждение было мирное и спокойное ….и началось…
Так если бы ты нормально общался а не мерялся со мной тентаклямт, спора бы вообще не было. Но тебе же надо!Особенно, когда ты по нормальному обращаешься
Кстати вспомнила тут я историю. Я была у Наташи в МиМ журом, делала фотошопные анонимки потрясающей красоты. Детектив Арлисс меня сдала и хотела засадить сверху ещеВероятно, будь я спаленный ма, я бы злилась.
А я тут при чем вообще? Мне не нравится слэнг некоторых новых мальчиков с другого форума, за исключением "уходишь"? Да. Часть этих мальчиков у меня уже в игноре? Да. Мне не нравится их манера входить в игру с ноги, грубить, иногда материться, обсирать правила , которые писали мастера? Ну да, не нравится.Так он и не экстраполирует. Он конкретно про тебе и Лайт Харт говорит. Откуда такие выводы вообще.
А к нам приходите, кто мешает. У нас равноправие полов, поступки и слова воспринимаются в отрезе от гендерной принадлежности. Сможете показать класс.
Так вы меня видели, али нет? Я уже не говорю о том, что всех остальных игроков надо уважать, и не использовать слово, которое не нравится кому-то одному - нельзя... но вот СэСа буллить можно. По причине того, что это... СэС, видимо, я реально не нахожу иных причинНу сыгрался с СэСом это прямо таки звучит как диагноз...
Может, мы СэСа с разных сторон знаем, хехе
Да не баись у меня вампирка начинается завтра так шо будут поинтереснее дела чем ролфить над начинающими доминаторами.Я так была рада, что обсуждение было мирное и спокойное ….и началось…
Да, считаю тебя приятным, даже интеллигентным человеком, буду рада играть еще вместеПочему-то я вполне нормально играл с Пташкой, с Сильфреной,
Главное, когда выпьешь, не признаваться Не все бухие плохие, некоторые себя контролируют.В принципе я не рада только тем кто играет бухой
У тебя травма Из-за той игры с Арлиссфотошопным анонимкам
Ты делала анонимки с ЕСЕНИНЫМ, БЛН!!Я была у Наташи в МиМ журом, делала фотошопные анонимки потрясающей красоты. Детектив Арлисс меня сдала и хотела засадить сверху еще
А если ещё бухой и напишет фотошопную анонимку, то ты придёшь в лютую ярость?))В принципе я не рада только тем кто играет бухой
И фотошопным анонимкам
А если одни агрессивно травят других, бегают за ними по всем обсуждениям, играм? Ты вон просила всех вынуть из игнора, а ты ж понимаешь чем это чревато.принципе я не рада только тем кто играет бухой
Нет, вы реально тут новенькие и понятия не имеете у кого с кем личные счеты. Представьте себе на миг все же, что этот форум СУЩЕСТВОВАЛ кучу лет без вас. Тут люди дружили, влюблялись, срались, спорили, обижались. Тут у людей свои отношения и свои счеты. И форум давно накипел своим. А вы тут без году неделю, ничего не в курсе, а туда же - уже бежите с выводами. Давайте смотрите не на других, а на себя?остальных игроков надо уважать, и не использовать слово, которое не нравится кому-то одному - нельзя... но вот СэСа буллить можно. По причине того, что это... СэС, видимо, я реально не нахожу иных причин
Какое я отношение имею к вашей перепалке с СэСом? Меня СэС не оскорблял, не насмехался надо мной, не пытался мне сделать что-то нехорошее. Почему я не должен с ним сыграться?Нет, вы реально тут новенькие и понятия не имеете у кого с кем личные счеты. Представьте себе на миг вае же, что этот форум СУЩЕСТВОВАЛ кучу лет без вас. И накипел своим. А уже бежите с выводами. Давайте смотрите не на других, а на себя?
Я хотела проверить чек журналиста, а молчуна не жалко. Но после его выступа стало ясно что ролевой и тем более захотелось садить.Буль, ты может забыла, @EMey надеюсь помнит, кто его предложил на посадку и с какими аргументами, потому что она тоже откликнулась сразу ))) что тоже меня в подозрения ввело ) и это было задолго до его выхода с танцами и бубном )
Давай хоть ты не душни, а? Три духоты на один ваш форум это земного, правда.Какое я отношение имею к вашей перепалке с СэСом?
Дякую, нема за що вибачатися, ваша українська чудова.Так, тільки ось Мессору за гріхи прилітає прямо зараз(прошу вибачення за погану україньску мову, років 10 не говорив вже)
Ты просто не Дон Кихот
Ну, я Дон Кихот. Но как бы не клиент дурки. Наташ, что за дискриминация?Хотя так себе конечно характеристика сумасшедшего человека ….
Не понял, в чем душнильствоДавай хоть ты не душни, а? Три духоты на один ваш форум это земного, правда.