Natalia19957
Обитатель
Я так была рада, что обсуждение было мирное и спокойное ….и началось…
Так если бы ты нормально общался а не мерялся со мной тентаклямт, спора бы вообще не было. Но тебе же надо!Особенно, когда ты по нормальному обращаешься
Кстати вспомнила тут я историю. Я была у Наташи в МиМ журом, делала фотошопные анонимки потрясающей красоты. Детектив Арлисс меня сдала и хотела засадить сверху ещеВероятно, будь я спаленный ма, я бы злилась.
А я тут при чем вообще? Мне не нравится слэнг некоторых новых мальчиков с другого форума, за исключением "уходишь"? Да. Часть этих мальчиков у меня уже в игноре? Да. Мне не нравится их манера входить в игру с ноги, грубить, иногда материться, обсирать правила , которые писали мастера? Ну да, не нравится.Так он и не экстраполирует. Он конкретно про тебе и Лайт Харт говорит. Откуда такие выводы вообще.
А к нам приходите, кто мешает. У нас равноправие полов, поступки и слова воспринимаются в отрезе от гендерной принадлежности. Сможете показать класс.
Так вы меня видели, али нет? Я уже не говорю о том, что всех остальных игроков надо уважать, и не использовать слово, которое не нравится кому-то одному - нельзя... но вот СэСа буллить можно. По причине того, что это... СэС, видимо, я реально не нахожу иных причинНу сыгрался с СэСом это прямо таки звучит как диагноз...
Может, мы СэСа с разных сторон знаем, хехе
Да не баись у меня вампирка начинается завтра так шо будут поинтереснее дела чем ролфить над начинающими доминаторами.Я так была рада, что обсуждение было мирное и спокойное ….и началось…
Да, считаю тебя приятным, даже интеллигентным человеком, буду рада играть еще вместеПочему-то я вполне нормально играл с Пташкой, с Сильфреной,
Главное, когда выпьешь, не признаватьсяВ принципе я не рада только тем кто играет бухой
У тебя травма Из-за той игры с Арлиссфотошопным анонимкам![]()
Ты делала анонимки с ЕСЕНИНЫМ, БЛН!!Я была у Наташи в МиМ журом, делала фотошопные анонимки потрясающей красоты. Детектив Арлисс меня сдала и хотела засадить сверху еще
А если ещё бухой и напишет фотошопную анонимку, то ты придёшь в лютую ярость?))В принципе я не рада только тем кто играет бухой
И фотошопным анонимкам![]()
А если одни агрессивно травят других, бегают за ними по всем обсуждениям, играм?принципе я не рада только тем кто играет бухой
Нет, вы реально тут новенькие и понятия не имеете у кого с кем личные счеты. Представьте себе на миг все же, что этот форум СУЩЕСТВОВАЛ кучу лет без вас. Тут люди дружили, влюблялись, срались, спорили, обижались. Тут у людей свои отношения и свои счеты. И форум давно накипел своим. А вы тут без году неделю, ничего не в курсе, а туда же - уже бежите с выводами. Давайте смотрите не на других, а на себя?остальных игроков надо уважать, и не использовать слово, которое не нравится кому-то одному - нельзя... но вот СэСа буллить можно. По причине того, что это... СэС, видимо, я реально не нахожу иных причин
Какое я отношение имею к вашей перепалке с СэСом? Меня СэС не оскорблял, не насмехался надо мной, не пытался мне сделать что-то нехорошее. Почему я не должен с ним сыграться?Нет, вы реально тут новенькие и понятия не имеете у кого с кем личные счеты. Представьте себе на миг вае же, что этот форум СУЩЕСТВОВАЛ кучу лет без вас. И накипел своим. А уже бежите с выводами. Давайте смотрите не на других, а на себя?
Я хотела проверить чек журналиста, а молчуна не жалко. Но после его выступа стало ясно что ролевой и тем более захотелось садить.Буль, ты может забыла, @EMey надеюсь помнит, кто его предложил на посадку и с какими аргументами, потому что она тоже откликнулась сразу ))) что тоже меня в подозрения ввело ) и это было задолго до его выхода с танцами и бубном )
Давай хоть ты не душни, а? Три духоты на один ваш форум это земного, правда.Какое я отношение имею к вашей перепалке с СэСом?
Дякую, нема за що вибачатися, ваша українська чудова.Так, тільки ось Мессору за гріхи прилітає прямо зараз(прошу вибачення за погану україньску мову, років 10 не говорив вже)
Ты просто не Дон Кихот![]()
Хотя так себе конечно характеристикасумасшедшего человека ….
Не понял, в чем душнильствоДавай хоть ты не душни, а? Три духоты на один ваш форум это земного, правда.