-Arliss-
Форумная Радость
Я бы ишшо и ишшо забуллила. У меня целый список заготовок.Дожил, теперь меня Журавлик буллит
Но вы так ругаетеся, что у меня опускаются руки и пропадает вдохновение, такшто пойду в сад камней от вас
Я бы ишшо и ишшо забуллила. У меня целый список заготовок.Дожил, теперь меня Журавлик буллит
на много сообщений
Неа, мы обсужлали почему Фокс понаписал про "тупомирок", как тебе не знать, ти ж поудалял эти сообщения? Забыл уже?Вы же обсуждали, почему я писал "красный"
Слушай, тут не два человека на форуме. Если ты посрался с кем-то одним в игре, давай не экстраполируй это на всех на форуме? А то мы тоже млжем вас под одну гребенку грести, вы же первые начнете возмущаться что так несправедливо.Вообще - уже дважды видел подобное с вашей подачи
Вот именно. А лучше бы про игру. Прекрасную игру двух классных мастеров.разговор уже давно идет не про игру вовсе?
Но ты же можешь и закончить этот срач. Неужели настолько хочется последнее слово? Срачи всегда бессмысленны и беспощадны.Не надо меня крайним делать, пожалуйста
Про вас я говорю как раз вполне конкретно. Почему-то я вполне нормально играл с Пташкой, с Сильфреной, с УМом, с Джеем, с Таргой... список при желании можно продолжить. Не вы ли меня задушили по такому "объективному" признаку, как "шутка"?Слушай, тут не два человека на форуме. Если ты посрался с кем-то одним в игре, давай не экстраполируй это на всех на форуме? А то мы тоже млжем вас под одну гребенку грести, вы же первые начнете возмущаться что так несправедливо.
Парни, давайте вы будете зеркалить тоже? М? Вы не пришли тут с ноги что-то нам доказывать. Если бы мы пришли на ваш форум с такими же замашками, у вас бы жепа пригорела, вот честно... правда же?
Я тебя вообще впервые только сча увидела. Давай, запоминай с кем играл, а с кем нет, ну... некрасиво жи.Не вы ли меня
Лерой говорит за тебя, ты говоришь за Фантома, у вас там человеческая многоножка или вы привыкли один за другого говорить? Пора уже быть самостоятельными, мальчики.Он конкретно про тебе и Лайт Харт говорит.
К ней претензий не имею. Почти. За исключением пинков Мессора, что считаю крайне неправильным. Так реально можно казнить за любой косяк.Вот именно. А лучше бы про игру. Прекрасную игру двух классных мастеров.
Аферус не об этомНеа, мы обсужлали почему Фокс понаписал про "тупомирок", как тебе не знать, ти ж поудалял эти сообщения? Забыл уже?
почему я все таки могу быть нейтралом - потому что УМ нахватался новомодных словечек у кого-то и я сюда подхожу
Я тут согласна. Мессора не пинала. И не собираюсь, он же хороший)К ней претензий не имею. Почти. За исключением пинков Мессора, что считаю крайне неправильным. Так реально можно казнить за любой косяк.
О, теперь ты за него говоришь... бежа, так парнише доминатором не стать...Аферус не об этом
Позвольте, я могу привести ваши же цитаты в мою сторону. Али вот разговор вели не вы?Я тебя вообще впервые только сча увидела. Давай Запоминай с кем играл, а с кем нет, ну... некрасиво жи.
Я все еще не понимаю, почему ты меня одного инициатором выделяешь. Но могу догадываться.Но ты же можешь и закончить этот срач. Неужели настолько хочется последнее слово? Срачи всегда бессмысленны и беспощадны.
И ты маф)Я тут согласна. Мессора не пинала. И не собираюсь, он же хороший)
Ну сыгрался с СэСом это прямо таки звучит как диагноз...Позвольте, я могу привести ваши же цитаты в мою сторону. Али вот разговор вели не вы?
Мафия Alt - Hogwarts legacy
Вот почему-то с тем же СэСом я норм сыгрался Извини, для меня это звучит как диагноз :)7kingdomsbastards.ru
Я согласна, правда. Вероятно, будь я спаленный ма, я бы злилась. Но я правда помню свои первые игры с ролями - это трэш))) Потому и понимаю.И ты маф)
Понятно, что у мирняка пригорает сильнее
Одно и тоже чел. Раздувать это не заканчивать спор. Но ты не сможешь ути из спора - пацаны не поймут жи. Беда.Не хотеть закончить и раздувать - немного разное все таки, да?