Мумант, там реально не ясно было, зчем ты это все пишешь. Вот как Лирой, только Мумант. Правда.Потому что все вдруг не понимали, как работает покраска у мафов И что она была потрачена на Дени
Нам Джей все разжевал.
У меня такой эффект вызывают все эти математические загадкоприколы для кто знает тот знает.И я не знаю карта мирактива или мафа не должна вызывать такие чувства что "бл мне опять извращаться с фотошопом " пристрелите меня
Дело не в этом, но само наличие шифра - это будет ваша «изюминка») подписьЭм, я могу шифры в бесконечном количестве спамить, каждый раз разные, в ТЧ даже непонятно что это шифр можно
Матиматика буэ. Дайте нормально ролевикам тоже поиграть, не надо выделываццоУ меня такой эффект вызывают все эти математические загадкоприколы для кто знает тот знает.
И ты, Брут?
Или не будет, тому что можно уговорить других делать также и /или гма запретить грязные абузы.Дело не в этом, но само наличие шифра - это будет ваша «изюминка») подпись
А Буля была права с Кейт肏ть!!!! Я была права !!! Майор - мирный!!!!
Только у тандема Дени-Кейт хватило бы ЧЮ и яиц спасать тебя от посадки просто потому что потому ))Мафличка конечно крутая подобралась. Чуть-чуть не хватило. Мамонт, с победой!
Это самое простое и эффективное. Шаблон со стремным шрифтом сколотить 5 минут. Подделать часы и часы.Он необязателен же. Можно изгаляться как-то иначе.
Ты недооцениваешь нашу Маф-личку...Только у тандема Дени-Кейт хватило бы ЧЮ и яиц спасать тебя от посадки просто потому что потому ))
У меня есть графический планшет, я могу и от руки написать. Но это читерство имхоШаблон со стремным шрифтом
Как-то справлялись. Находили в интернете такую же картинку фона (пара минут), шрифт подобрать - ещё несколько. С цветом только возни бывало много, это даЭто самое простое и эффективное. Шаблон со стремным шрифтом сколотить 5 минут. Подделать часы и часы.
Я так поняла это была ответка на твое вскрытие этоМаленькийМамонт-Колючий голубь , с победой
Мафия на авке - это так толсто ,что тонко))
Будто ты никогда не упиралась рогом Натали.Народ реально, надо включать голову!