Leeroy
Обитатель
Шифр в конце одной анонимки, что ты раскроешь в следующей.Что за шифр?
Пример как-то в голову сейчас не лезет(((
Шифр в конце одной анонимки, что ты раскроешь в следующей.Что за шифр?
Не переключайтесь, айл би бэк? Или о чём речь?Шифр в конце одной анонимки, что ты раскроешь в следующей.
Пример как-то в голову сейчас не лезет(((
Его нет. Каждый пробует свою стратегию.так что правильное решение при возможности кидать инфу сразу или ждать я не знаю.
Это я знаю, и считаю кстати грязным приемом - обязательно к использованию, пока гм не запретит. Мафии надо писать больше чем мжам, поэтому качество худ оформления страдает.Что за шифр?
Мирактив может использовать много разных способов, чтоб сделать свои анонимки отличными от фейков. Ну хотя бы фантазию включить: писать длинно, витиевато, стихами, использовать альтернативный шрифт, цвет шрифта, которого нет на форуме, картинки фотошопные. Было дело, кто-то писал анонимки от руки на бумажке, фоткал и выкладывал: подделать реальный почерк довольно сложно. Т.е. как выделиться из общей кучи фейков, чтоб мирные понимали, что это настоящий мирактив написал - это отдельное творческое задание. От новеньких я тут видела только что-то простое: ники с маленькой буквы, замены О на 0 и тд. Это легко подделать.
это не каблук, это называется хороший и чуткий напарник который всегда может предложить руку помощи и успокоить в случаи паникиДомина у него была. Что он может без каблука, мы уже увидели.
Загадка в одной анонке, ответ в следующей.Не переключайтесь, айл би бэк? Или о чём речь?
Не, у нас были такие анонимки, давно и не помню кто писал)))) просто в конце уже анонимки какие-то тира арифметические логические задачки или типа тогоНе переключайтесь, айл би бэк? Или о чём речь?
Как можно знать, что раскроешь в следующей анонимке? Когда я пишу текущую, я планирую следующим ходом проверить одного игрока, а к концу нового хода всё может поменяться
Ну или вот такое, да. Которое сложнее намного. Книгу выдаёшь и тд.Шифр это реально шифр. Что-то вроде простого книжного - страница строка слово. Не зная книгу - не свяжешь набор в конце заптски 5 10 3 2 8 4 в осмысленное выражение.
А потом окажется, что если взять божественную комедию в оригинале, то эти два слова будут *** ***, переводом которых начинается записка.
И попробуй подделай.
А я так делала. Это обычно не стоит мороки.Так что с шифром? Я ведь верно понимаю, что могу анонимки спамить с прямой связью через код. Или редактирование все же есть?
А видел, где жур первым ходом правильно сверяет мафа и нейтрала и их таки выносят?Да, я и не такое видел.
Ну так и мафы могут играться. Верификации тут ноль. Они быстро выкупят и заспамят загадками пабликЗагадка в одной анонке, ответ в следующей.
Условно, я сделаю так:
"Детектив. Следил за Ашкой. Что есть музыка жизни?"
Следующая
"Снова детектив. Следил за Пташкой. Ашка = маф. Музыка жизни - тишина, друг мой. Скайрим, тёмное братство"
Таким образом я в одной анонке дал вопрос, в следующей откуда он и ответ. И задаю новый вопрос.
С вероятностью близкой к 100% никто ничего не поймет. Мафы влепят в фейк какие-то циферки - и ладно.Шифр это реально шифр. Что-то вроде простого книжного - страница строка слово. Не зная книгу - не свяжешь набор в конце заптски 5 10 3 2 8 4 в осмысленное выражение.
А потом окажется, что если взять божественную комедию в оригинале, то эти два слова будут *** ***, переводом которых начинается записка.
И попробуй подделай.
А что грязного? Я мафом и такое подделывала: подбирала шрифт, как в анонимке мирактива, цвет, картинку на фоне которой всё написано. Если мафии влом таким заниматься и у них лапки, это их проблемы.Это я знаю, и считаю кстати грязным приемом - обязательно к использованию, пока гм не запретит. Мафии надо писать больше чем мжам, поэтому качество худ оформления страдает.
(Уж мои записки в формате диалога выкупать можно моментально).
Этот шифр еще должны додуматься и прочитать правильно. Чем сложнее задача тем меньше людей ее пройдет, а другая половина не поверит в этот шифр и его трушность.Но ведь можно буквально сделать шифр, расшифровать его в следующей записке и тут же сделать новый.
Эту линию вообще не сломать, только свою вести в контру.
Верификация под настоящего. Мафии придётся придумывать свою альтернативу. А не подделывать настоящие.Ну так и мафы могут играться. Верификации тут ноль. Они быстро выкупят и заспамят загадками паблик
Видел где Журналист каждым ходом находил по мафу и мафов вешали каждый ход.А видел, где жур первым ходом правильно сверяет мафа и нейтрала и их таки выносят?
Кому-то надо было решить домашку по математике?Не, у нас были такие анонимки, давно и не помню кто писал)))) просто в конце уже анонимки какие-то тира арифметические логические задачки или типа того
Это да, и учитывая что у мафов мозг общий, то скорее додумаются они и смогут подделать фейк))))Этот шифр еще должны додуматься и прочитать правильно. Чем сложнее задача тем меньше людей ее пройдет, а другая половина не поверит в этот шифр и его трушность.
Неа, они будут подделывать. И на следующий день выкинут 100500 таких вот загадок. И может быть 1 альтернативную. Поэтому шифр/стиль если он есть, то он должен быть понятным, но мафы его один черт подделают.ерификация под настоящего. Мафии придётся придумывать свою альтернативу. А не подделывать настоящие.
Всё верно, с тем или иным успехом , но подделают сто пудов )Неа, они будут подделывать. И на следующий день выкинут 100500 таких вот загадок. И может быть 1 альтернативную. Поэтому шифр/стиль если он есть, то он должен быть понятным, но мафы его один черт подделают.