Major
Звездочет-коньюктурщик
Согласен, игра своеобразная получилась. Но атмосфера была хорошая. А это, в принципе, главное)Стараний Мессора. Не, наши ГМы-девочки - молодцы! Но, Мессор, Мессор! Вот мастак!
Согласен, игра своеобразная получилась. Но атмосфера была хорошая. А это, в принципе, главное)Стараний Мессора. Не, наши ГМы-девочки - молодцы! Но, Мессор, Мессор! Вот мастак!
Да, отчасти. По факту, надо меньше загоняться. Это моя проблема что я чутка сумасшедший и хочу сделать идеально. И часто не получается. И меня это печалит(((Вывод - надо меньше париться я поняла это когда заставила людей играть на бенгальском, греческом и итальянском и все равно была интрига
Ну так на моих глазах мафии часто давали так делать(((Сейм шыт.
Мессор подарил много для мафии. Но всё же.Стараний Мессора. Не, наши ГМы-девочки - молодцы! Но, Мессор, Мессор! Вот мастак!
По большей части там будет 4 из 5.Там вам оценки поставили, готовьте дневник!
Много мыслей.Котомальчик, уже нет сил на простыни
ПонимаемМного мыслей.
Простите.
Но так-то я человек который правила для своей игры писал 35 часов.
Так что...
Ну вы понимаете что я в этом плане поехавший?
Ладно блин, он понял свою ошибку и принял, его уже и так все отчитали.Стараний Мессора. Не, наши ГМы-девочки - молодцы! Но, Мессор, Мессор! Вот мастак!
Он войдет в историю мафиозного раздела как самый плохой детектив-эвер. Это не переплюнуть.Мессор подарил много для мафии. Но всё же.
Не понял, не принял и повторил столько раз, сколько у нас было мирактивов.Ладно блин, он понял свою ошибку и принял, его уже и так все отчитали.
Они ж блин все умники такие , анонимки им мусор, просто потому что не понимают как с ними играть, вот и вылезло боком, так что сильно не ругайся
ну я пытался как то сгладить углы своей плохой игрой вайбомОн войдет в историю мафиозного раздела как самый плохой детектив-эвер. Это не переплюнуть.
Бывало хуже. Первые ма СэСаОн войдет в историю мафиозного раздела как самый плохой детектив-эвер. Это не переплюнуть.
После Алисы я ужо даже забыла где ссыли на картинки вставлять, но очень душевно получилось, даНо атмосфера была хорошая.
Нет, не было. В том то и дело. У СэСа еще харизма на него работала, а тут другое.Бывало хуже. Первые ма СэСа
У меня было четыре стадии:Согласен, игра своеобразная получилась. Но атмосфера была хорошая. А это, в принципе, главное)
Ну у него и была роль детектива-инвалида, который только своих МА и видит)))Он войдет в историю мафиозного раздела как самый плохой детектив-эвер. Это не переплюнуть.
Харизма Мессора харизматичнее харизмы СэСаНет, не было. В том то и дело. У СэСа еще харизма на него работала, а тут другое.
Не плохой, а не опытный, растерялся он в одиночку .Он войдет в историю мафиозного раздела как самый плохой детектив-эвер. Это не переплюнуть.
После игры уже понял и принял )Не понял, не принял и повторил столько раз, сколько у нас было мирактивов.
Не не, это сравнивать нельзя) он не сдавал никого )!!!Бывало хуже. Первые ма СэСа
Мессор умнее СэСа.Харизма Мессора харизматичнее харизмы СэСа