Пташка
Бёрдон
Лирою ток не говориДа это вообще не мой ребенок. Я тогда в морях был.
Лирою ток не говориДа это вообще не мой ребенок. Я тогда в морях был.
Мне не понятноДа уже понятно, кто мафия, а кто Куп.
Я думала, Куп - Пташка, а вон оно че оказалось
А когда плюшки выдавали я спал кстати. Я не поддерживал их)Но про нытье, я серьезно. Это новая мода такая - ныть на плюшки, ныть после игры на плохие АС?
Я не хочу с тобой обсуждать АС, игру и тд.А когда плюшки выдавали я спал кстати. Я не поддерживал их)
Просто Мессору резиновой дубинкой определённой формы по лбу стукнуть надо было, что бы больше авторство анонимок не приписывал себе.
АС сложно создаются. Так что они часто плохие. Как ГМ и составитель правил говорю(((
Это прям ОЧЕНЬ долго.
Сделать хорошие АС.
И всё продумать.
И часто конфликтует с душевными порывами ГМа.
Да понятно, кто наныл. Щас из Матрешкина клещами статус тащит.А когда плюшки выдавали я спал кстати. Я не поддерживал их)
У меня шиповник под окном цветёт, прохлада и соловьи поютВ Москве и так жара, умру от духоты
Так может получится, вроде все на месте ?Жалко и правда не вышло 3 хода, н
Ну это уже пойдет бодание чья взяла. Потому что оборудованные джипы отлично себе на высокие горы выезжаютМожно ездить на цирковом велосипеде. А вот лучше ли машина? А это уже зависит от ситуации. По горной дорожке иногда лучше на велосипеде проехать, машина там не поможет.
Ситуативно.
Ну мне своим ходом и доктор на геру подходил, а оно видишь как - вообще не то пальтоЗевс ещё подходил. Диониса я вычеркнул из-за анонимок, но тоже по поведению +- клеился.
Нигде я не писала про случайный вынос. Но повторюсь - анонимка детектива сильно ускорила процесс моего выбывания.Дополнение для нас. А могло быть и для города, будь ты мафом.
Я уже не помню всех тонкостей и информации которой мы обладали в маф личке...
Просто знаю что ты это не случайное убийство.
Зависит от игрока. Но открытое голосование портит инкогнито Геракла. Так что когда Ашка пошла этим путем, то вычисление ее не было такой большой и жирной проблемой для мафов.Одного лучше повесить, второго убить ночью. Это намного лучше чем только повесить или только убить.
Что ж, твое мнение. Мой опыт говорит в пользу обратного.У нас плохая покраска. АС1 Геры не красит от жура, а маску Гермеса надо накладывать каждый ход, что геморно. Так что жура можно убивать рано.
Я объяснила как минимум 2 причины зачем. 1. Мафы красятся 2.журналист блочится/переводится 3. Журналист ходит вообще по левым игрокам 4.журналиста убивает нейтрал 5. И мое любимое, за примером долго не ходить - журналист делает правильный чек, но его анонимку игнорируют или называют фейком.Зачем?
Журналист даже опасней чем Геракл. Геракла боиться только 40% маф лички, журналиста 100%.
Гермес красит для жура и афины. Гера красит для зевса и геракла. Все работает хорошо, важно только делать эти хода в правильные моменты игры. У кого-то срабатывает чуйка/аналитика, а у кого-то нет. Покрасочные аски слабыми не бывают.У нас две покраски, одна у Гермеса(и она сильная, прям ОЧЕНЬ) и одна у Геры, и она относительно вообще покрасок крайне слабая, а относительно покраски Гермеса так и вовсе как кусок угля пожаренный на сковородке, есть такое как-то не вкусно.
не раз и не два мафия выигрывала без самого сильного игрока, которого выносили вторым или даже первым. Мало иметь пистолет - нужно уметь им правильно пользоватьсяСам Гермес в итоге главный игрок в маф личке и его жизнь надо стараться обеспечивать всеми силами.
броник геры и телохран уже считаются за мелочь, да?А у мирных было два МА которых не убить с первого раза.
скоро посмотрим аж сколько целых раз доктор смог в такое наиграться+Доктор который после удачного лечения лечит сразу две цели а не 1.
прости, я читаю НАМ НЕ ДАЛИ РАССТРЕЛЯТЬ ВЕСЬ ПАБЛИК В ДВА ХОДАПри этом у мафии способов сделать двойное убийство за ночь крайне ограниченное
Могу прохладно обсудить)Я не хочу с тобой обсуждать АС, игру и тд.
В Москве и так жара, умру от духоты
Вывод - надо меньше париться я поняла это когда заставила людей играть на бенгальском, греческом и итальянском и все равно была интригаЭто прям ОЧЕНЬ долго.
Сделать хорошие АС.
И всё продумать.
Сейм шыт.я читаю НАМ НЕ ДАЛИ РАССТРЕЛЯТЬ ВЕСЬ ПАБЛИК В ДВА ХОДА
Да какой баланс. Гелиос все сделал, принес на блюдечке. Феерическая игра! Сдать всех мирактивов. Премия Дарвина. У мафии не было и шанса абы ошибиться.Баланс у игры конечно филигранный получился.
Там вам оценки поставили, готовьте дневник!Вывод - надо меньше париться я поняла это когда заставила людей играть на бенгальском, греческом и итальянском и все равно была интрига
И всё же. Когда в конце остаются маф, нейтрал и мирный - это показатель.Да какой баланс. Гелиос все сделал, принес на блюдечке. Феерическая игра! Сдать всех мирактивов. Премия Дарвина. У мафии не было и шанса абы ошибиться.
Стараний Мессора. Не, наши ГМы-девочки - молодцы! Но, Мессор, Мессор! Вот мастак!И всё же. Когда в конце остаются маф, нейтрал и мирный - это показатель.
Если дорожка не слишком узкая)))Ну это уже пойдет бодание чья взяла. Потому что оборудованные джипы отлично себе на высокие горы выезжают
Ну вот так и живём. А она могла быть Герой. Просто так вышло что доктор(Ну мне своим ходом и доктор на геру подходил, а оно видишь как - вообще не то пальто
Ну, бывает.Нигде я не писала про случайный вынос. Но повторюсь - анонимка детектива сильно ускорила процесс моего выбывания.
Зависит от игрока. Но открытое голосование портит инкогнито Геракла. Так что когда Ашка пошла этим путем, то вычисление ее не было такой большой и жирной проблемой для мафов.
Я чаще видел обратное, так что хз. По ситуации. Но вообще, как и любого другого чекера убить Жура рано не ошибка для мафии.Что ж, твое мнение. Мой опыт говорит в пользу обратного.
Это всё требует сосредоточенности на нём. Когда его проще взять, и убить. И не парить себе голову. Есть и другие МА, которыми придётся заниматься.Я объяснила как минимум 2 причины зачем. 1. Мафы красятся 2.журналист блочится/переводится 3. Журналист ходит вообще по левым игрокам 4.журналиста убивает нейтрал 5. И мое любимое, за примером долго не ходить - журналист делает правильный чек, но его анонимку игнорируют или называют фейком.
Проверки нейтралов это 50/50 плюс. Мы их и сами находили.Зачем его не убивать: 1. Журналист успешно чекает отрицательных нейтралов 2. Под журналиста делаешь тонну фейков в которые верят разные люди, а значит дробят свои голоса в пользу мафов.
Я прекрасно понимаю что можно своего покрасить в журналиста, застрелить его и потом взять под правду склёпанные собой фейки.Эти тактики и варианты в разных комбинациях отлично себя показывают. Когда ты понимаешь как манипулировать журналистом и его чеками в игре +умеешь водить за собой паблик, то этот мирактив может сыграть против города очень удачно.
Если тебе не кажутся эти варианты хорошими, то советую хотя бы раз действительно попробовать их разыграть и ты оценишь профит.
Гермес красит для всех если что. У него покраска для КАЖДОЙ роли. Он поэтому и слишком сильный. Он красит и для Зевса, и для Афины, и для Жура, и для Геракла. Для всех.Гермес красит для жура и афины.
У Геры инвалидная на фоне Гермесовской. Нужна средняя из них двоих. Гера красит только для двух чекеров и казни, Гермес красит от всего кроме казни. А казниться на мафе я не планирую особо.Гера красит для зевса и геракла. Все работает хорошо, важно только делать эти хода в правильные моменты игры. У кого-то срабатывает чуйка/аналитика, а у кого-то нет. Покрасочные аски слабыми не бывают.
И раз 100 проигрывала когда теряла единственный двигатель.не раз и не два мафия выигрывала без самого сильного игрока, которого выносили вторым или даже первым. Мало иметь пистолет - нужно уметь им правильно пользоваться
У Геры броник против килла Зевса, который появляется в довольно спорных обстоятельствах.броник геры и телохран уже считаются за мелочь, да?
1 раз максимум. Я не помню. Вроде лечением всегда мимо было.скоро посмотрим аж сколько целых раз доктор смог в такое наиграться
Без шуток, ты близка к правде. Я был бы не против сделать более слабыми вообще всех мафов но пострелять по паблику более активно. Это приятней.прости, я читаю НАМ НЕ ДАЛИ РАССТРЕЛЯТЬ ВЕСЬ ПАБЛИК В ДВА ХОДА
Вот, именно с такой реакцией как на смайликах