lenivaya
Приличная милфа
СэС красавчик, он вообще ничего не писалНе не, это сравнивать нельзя) он не сдавал никого )!!!
Но была у нас Химичка)
СэС красавчик, он вообще ничего не писалНе не, это сравнивать нельзя) он не сдавал никого )!!!
Но была у нас Химичка)
А кто глупее СэСа?Мессор умнее СэСа.
Ты вот прямо валишь вопросами! сложное задаешь!А кто глупее СэСа?
Писал, я помню потому что первую роль Ма он получил в моей игре ) но да, не вовремя и в упор не понимал почему больше верят анонимкам которые пишут раньше)СэС красавчик, он вообще ничего не писал
Наташ, ни одной попытки подумать, проанализировать. Даже попытки не было видно. Все максимально тупо: получил проверку - выдал. Повторить, пока не сдал всех мирактивов. Он не новичок, играет не первую игру. Но видно ему надо домину, иначе никак.Не плохой, а не опытный, растерялся он в одиночку .
Золотые времена. Какие были анонимки! Искусство! А как их подделывали!Писал, я помню потому что первую роль Ма он получил в моей игре ) но да, не вовремя и в упор не понимал почему больше верят анонимкам которые пишут раньше)
Мамонт наверно спит ужеТак я не поняла, будем завтра ждать дЫдлайн? давайти сегодня!
И не знает, что содют, агаМамонт наверно спит уже
А вот тут я согласна с тобойему надо домину
Ктулху все жто время спускаться с Олимпа опять пешком на тентаклях?Мамонт наверно спит уже
Оставайся Зачем уходить? У нас купальни, амброзия, девственницыКтулху все жто время спускаться с Олимпа опять пешком на тентаклях?
У меня есть кандидатА кто глупее СэСа?
По поводу не первый раз, грубо говоря это вроде первая игра после перерыва с классическим набором старой доброй мафии , в частности с таким количеством анонимок , мог и растеряться. И я похоже немного понимаю характер Мессора, могу конечно ошибаться поэтому заранее сори, он похож на мой, но я взрослая уже и могу себя стопануть))) а он по ходу нет, то есть настроился и прёт не смотря по сторонам и не слушая советы и рекомендации , типа - на стиле )))Наташ, ни одной попытки подумать, проанализировать. Даже попытки не было видно. Все максимально тупо: получил проверку - выдал. Повторить пока не сдал всех мирактивов. Он не новичок, играет не первую игру. Но видно ему надо домину, иначе никак.
Нет, ты просто каждый раз заново пишешь - а вот если как-то покрутить, то вот не получается. Серьезно. Ты усложняешь и крутишь, крутишь и осложняешь когда у нас на руках актуальный вот такой пример и вот такими ходами. Вот его и нужно разбирать не придумывая альтернативные не сработавшие дорожки.Если дорожка не слишком узкая)))
Вот так и сидим. Да. По разному. У каждого свой путь, и каждый в отдельной ситуации может сработать.
Блин ну так вы ж геракла выносили, а не диониса а теперь ты говоришь, что вот так было проще и лучше. Камон, неошибающихся нет, но сейчас ты вот прям хочешь выдать мягкое за теплое и что б я поверилаЭто всё требует сосредоточенности на нём. Когда его проще взять, и убить. И не парить себе голову. Есть и другие МА, которыми придётся заниматься.
Балдурс был оч похожий. Мессор там прям молодцом был. Но там у него была личка с Дарк Майнд.По поводу не первый раз, грубо говоря это вроде первая игра после перерыва с классическим набором старой доброй мафии , в частности с таким количеством анонимок , мог и растеряться. И я похоже немного понимаю характер Мессора, могу конечно ошибаться поэтому заранее слове, он похож на мой, но я взрослая уже и могу себя стопануть))) а он по ходу нет, то есть настроился и прёт не смотря по сторонам и не слушая советы и рекомендации , типа - на стиле )))
Домина у него была. Что он может без каблука, мы уже увидели.Балдурс был оч похожий. Мессор там прям молодцом был. Но там у него была личка с Дарк Майнд.
Быть сильным и независимымДомина у него была. Что он может без каблука, мы уже увидели.
Ну моя особенность. Я постоянно прокручиваю и смотрю под разным углом.Нет, ты просто каждый раз заново пишешь - а вот если как-то покрутить, то вот не получается. Серьезно. Ты усложняешь и крутишь, крутишь и осложняешь когда у нас на руках актуальный вот такой пример и вот такими ходами. Вот его и нужно разбирать не придумывая альтернативные не сработавшие дорожки.
Ну мы выносили МА.Блин ну так вы ж геракла выносили, а не диониса а теперь ты говоришь, что вот так было проще и лучше. Камон, неошибающихся нет, но сейчас ты вот прям хочешь выдать мягкое за теплое и что б я поверила
Он же об этом писал, что когда был с Дарк в личке ему было хорошо, всё делал и типа понимал, именно типа! То что для нас естественно и отработано годами, для него в новинку .Балдурс был оч похожий. Мессор там прям молодцом был. Но там у него была личка с Дарк Майнд.