Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия Lite[Обсуждение] Мифы и легенды Древней Греции
Я поняла что тебе уже настучал по попке.
Но повторюсь , дело не в том что ты ошибся, а в том что поспешил и не дождавшись отписки других миров просто слил всю инфу.
Дождись ты анонимок, думаю поступил бы иначе. И тебе сказали так не делать сразу , но ты опять выдал свой следующий шедевр не дождавшись анонимок мирактивов. Естественно ты не мог понять кто ходит мир или маф или нейтрал….
При это ты очень метко ходил по ролевым, вот только представь как бы ты помог городу разобраться с анонимках ( какие настоящие) при этом сам бы знал миров в лицо и никого не сдал , вот это было бы круто)
При это ты очень метко ходил по ролевым, вот только представь как бы ты помог городу разобраться с анонимках ( какие настоящие) при этом сам бы знал миров в лицо и никого не сдал , вот это было бы круто)
Да, теперь я понимаю но только примерно
Мне бы еще с анонками поиграть побольше на активных чтобы понять что да как, я все ровно немного не догоняю как отличить тру от фейка и в какой момент кидать инфу. Вот на следаке понял, что попозже или последним
Ну я первый раз писал анонку без взрослых
В тот раз Дарк Майд такая пишем анонку, кукеч, вот так так и так
А я такой дя дя дя (типа все понял)
И даже когда Дарк умерла, я приходил такой вот с таким фейсом напиши пж анонимаяку у меня лапки просто
И даже когда Дарк умерла, я приходил такой вот с таким фейсом напиши пж анонимаяку у меня лапки просто
Если нет желания использовать, то можно выкинуть. Автомобиль будет ехать и без крыши. Но если в тебя кинут камень или пойдёт дождь, крышу хочется. Но крыша бывает разной.
У каждого свой уникальный механизм. И чем больше разного ты добавляешь к своему тем больше шанс что он вообще не поедет ибо запутаешься и его детали будут мешать друг другу.
Гармонично использовать все механики тяжело
Если нет желания использовать все доступные механизмы то можно и на велосипеде с одним колесом ездить. Результат тот же - ты куда-то едешь. Но сравни велик и полноценную машину, даже без крыши (кабриолеты кстати - это супер круто) становится понятно, что у машины неоспоримо больше преимуществ и велик ей однозначно проигрывает.
Значит смотри, почему я не хочу и не буду этого делать: 1) я не была на форуме почти 2 года б) нужно залазить в давние игры, которые я уже плохо помню и дальше рыться внутри каждой в поисках подходящей конкретики в) я захожу с телефона, а это вообще никоим образом не способствует мультицитированию из разных вкладок.
Про игровое:
А так кроме меня еще 3 человека шерлоки
Голосование первое
Аферус (8) : Эмей, Наталья, Хелльга, Истар, Бульдозер, ЛХ, Рандори, Ашка-Вайти
Голосование второе
Аферус (10): Дени, Бульдозер, ДМ, Ленивая, Истар, Ашка, Братислав, ЛХ, Аннис, Лирой
Дополнение, которое открыло ходячего игрока. Не со статусом спорным, а именно что ходячего. В этой игре у мафов все, что ходит сразу смело на отстрел идет. Да, меня б вычислили и убрали, но не вторым ходом.
Прицельно выносить жура на третий день с почти целым пабликом и покраской - это довольно поспешное решение. Спалить мафа после третьего дня он может минимально, но зато может найти нейтрала и держа его в игре можно пудрить мозги паблику довольно успешно.
В итоге по роли что имеем - у вас быстро на меня налезла шкура Геракла и вы не рассматривали другие варианты. А могли бы смотреть и под другим углом