light heart
Воин в матроске
Это те кто к Вайнштейнам местным на диванчик не пошел. Я вот сама пошла и выбрала что хотела. ^^Кто-то вообще с навязанным статусом вынужден жить и не жалуется.
Это те кто к Вайнштейнам местным на диванчик не пошел. Я вот сама пошла и выбрала что хотела. ^^Кто-то вообще с навязанным статусом вынужден жить и не жалуется.
Значит всё таки через постель.Это те кто к Вайнштейнам местным на диванчик не пошел. Я вот сама пошла и выбрала что хотела. ^^
Смотри, так ведь и запишут тебе: "Статусная женщина".Я тоже хочу быть статусной женщиной!!! Янааа!!!
Проси сразу Шальную императрицу.Ах какая женщина
Не трону Люсю первые три ходаМогу уступить Кейт и уйти в резерв. Боюсь, на выходных, скорее всего, не смогу уделять полное внимание мафии. (замените Катьку на Катьку))
Вот так норм будет смотреться:Так мне никто ничего даже не навязывает. Скучно живу
Не такая я уж и целомудреннаяВот так норм будет смотреться:
Ленивая
не дала за статус
Но ленивая!Не такая я уж и целомудренная
Ну это я не отрицаю. Я может готова дать за статус, но лениво, без огонькаНо ленивая!
Ммм, не мне одному не нравится когда игроки игнорят друг друга...Небольшое объявление. Играть если кто-то у вас в черном списке я не разрешаю, оглядите список и вынимайте если вдруг кто есть.