-Arliss-
Форумная Радость
Я подговорила нужн.х л.дей в нужн.х к.ругахА мне ты писал?
Все ради тебя, любимая НЕНАГЛЯДНАВАЯ Мумантёна.
У Лехи будет любовь с Лехой в этой игре, а у нас с тобой.
Я подговорила нужн.х л.дей в нужн.х к.ругахА мне ты писал?
Кому то статус Лёха, а кому то бан на 7 днейВоля рокового узорпатора судьбоносна и непостижима
Ещё немного и звание Леха будет не таким редким на этом форуме. Примерно, как Катька. А бан в последнее время - достижение.Кому то статус Лёха, а кому то бан на 7 дней
Я просила себе обитателя как вы понимаетеУ всех статусы оригинальные. Еще чуть чуть и мой простой "обитатель" станет эксклюзивным, единственным на этом форуме неформалов.
АлеУ всех статусы оригинальные. Еще чуть чуть и мой простой "обитатель" станет эксклюзивным, единственным на этом форуме неформалов.
Поручканный обитательЯ просила себе обитателя как вы понимаете
Это Мессару получается надо статус ''Фулиган''А бан в последнее время - достижение.
Ты здесь не одна такаяУ всех статусы оригинальные. Еще чуть чуть и мой простой "обитатель" станет эксклюзивным, единственным на этом форуме неформалов.
А ты придумала какой?Пошла требовать с Яны свой статус.
Может у тебя принципы, а я не такая, через постель так через постель.Эх, Братислав тоже уже миллион лет тут без статуса живёт. И иногда прямо так хочется... Хотя, как я понимаю, теперь самый подходящий статус для меня будет "форумная жаба"
У всех статусы оригинальные. Еще чуть чуть и мой простой "обитатель" станет эксклюзивным, единственным на этом форуме неформалов.
Эх, Братислав тоже уже миллион лет тут без статуса живёт. И иногда прямо так хочется... Хотя, как я понимаю, теперь самый подходящий статус для меня будет "форумная жаба"